На главную

Скипидарные ванны Залманова №2 желтые (код 0353)

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
  ПРИРОДНАЯ АПТЕКА СИБИРИ
  ДОН
  РИЦИНИОЛ
  АРГОВАСНА
  ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР
  Крем против нежелательных волос
  ХВОЙНЫЙ ДАР и ВИТАПРИНОЛ
  ПОЛИМЕДЭЛ и ЭПЛАН
  Информационный эликсир для глаз
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


Отзывы о Скипидарные ванны Залманова №2 желтые (код 0353)

 

Полное описание товара >>>

  
   [06.05.2016] От Потребитель,    -  
По совету подруги весной пропила схему при остеохондрозе: «Эсобел с сабельником» в гранулах, крем «Эсобел с сабельником» и принимала «Скипидарные ванны». Очень хорошо себя чувствовала летом на даче, ни одного обострения остеохондроза, а обычно 2–4 раза за сезон. Спасибо!
   [12.06.2015] От Потребитель, Ставрополь    -  
«Скипидарные ванны» – чудо из чудес! Ванны принимаем всей семьёй. Применяем ванны для ног, обёртывания, протирания при псориазе (раствор 1: 3–5, сначала бляшка становится ярко-алой, а потом затихает). Диабетическая сухость кожи уходит. Я на ваннах полностью восстановила потоотделение. Начала потеть, ушла «рыбья чешуя».
   [20.02.2015] От Потребитель, Сочи    -  
Мужчина, 58 лет вылечился от экземы, которая мучила его более 30 лет, периодически спадая и обостряясь снова, при помощи скипидарных ванн. Хватило всего 1-го курса.
   [05.03.2014] От Потребитель, Днепропетровск    -  
Принимала «Эсобел с сабельником», у меня ревматоидный артрит – результат слабый. Другое дело «Скипидарные ванны», уменьшение болей почувствовала с первой же процедуры.
   [16.01.2014] От Михаил Ананьев, г. Юрга    -  
Спасибо «Биолиту», за природное средство - скипидар­ные ванны! Я принял 15 ванн, чувствую необыкновенную лег­кость во всем теле! Прошли головные боли, боли в спине, в сус­тавах, в мышцах. Скипидарные ванны- это то, что я долго ис­ кал! О дальнейших своих наблюдениях буду сообщать.
   [20.11.2013] От Потребитель, Новосибирск    -  
«Скипидарные ванны» – мое чудесное исцеление. Я начала их принимать, чтобы снять боли в колене. После 20 ванн забыла о головных болях и болях в сердце. А нога начала прекрасно сгибаться в колене уже на 9-й процедуре!
   [17.10.2013] От Потребитель, Москва    -  
Принимаю Скипидарные ванны уже почти месяц. Купила белый и желтый растворы. Заметила, что похудела на 2 кг за 1,5 недели, целлюлит меньше не становится, очень огорчает, но вес и самочувствие приходит в норму. Очень довольна. Но не стоит забывать и о правильном питании, думаю, что помогло только все в комплексе. Желаю всем удачи!
   [14.05.2013] От Потребитель, Кутаиси    -  
«Галегу-Нова» принимала одновременно с желтыми скипидарными ваннами (16 ванн). Скинула 7 кг. Очень рада и этому результату, так как у меня особая форма ожирения из-за нарушения работы гипоталамуса.
   [21.07.2012] От Ирина,    -  
Мне тоже очень нравятся скипидарные ванны.Мне нравится что это доступно и очень полезно.Сейчас пользуюсь Скипар-фигура,думаю что поможет мне избавиться от лишних кило...Сейчас лето и хочется выглядеть на все 100.
   [26.10.2009] От А.А. Дубенцова, врач-терапевт, г. Славянск-на-Кубани    -  
Хочу с вами поделиться личным опытом и наблюдениями. Я начала принимать скипидарные ванны с целью снятия болей в суставах, особенно в коленных и тазобедренных. Сначала принимала жёлтые скипидарные ванны № 2, с 10 мл увеличила прием до 20 мл. Я гипотоник, но перенесла их хорошо. Затем, с 6 ванны начала добавлять белую эмульсию (ванны №1) по 10 мл.
Отметила значительное улучшение самочувствия, боли прекратились.
У меня была киста связки на своде стопы. После 5 ванн киста полностью исчезла, я даже не заметила, когда это произошло. Ранее мне предлагалось оперативное лечение. Спасибо «Биолиту»!
   [27.07.2009] От ирусик, Украина. Николаев.    -  
Я моного лет страдаю давлением, точнее 5. Чем только меня не лечили, пока сама не взялась за науку "Медицина". И начала помогать себе сама. Во-первых, давление у меня поднялось оттого что перестали выделяться гормоны. Вот такой предклимактерический период. Поднялся высокий холестерин, а врачи стали сбивать давление. Оно не сбивалось никакими препаратами, ну разве что чуть-чуть. Потом решили, что это позвоночник дает такое высокое давление. У меня кризов было несчетное количество раз - ничего выжила. И вот только когда отказались лечить в водолечебнице, я решила заняться собой сама. И начала с желтых ванн. Полюбила их сразу. Мы с мужем этой весной приняли по 18 ванн. У меня давление сейчас редко, очень редко поднимается выше 150 на 90, зато очень часто бывает 135 на 85, что меня конечно радует. Кожа стала просто чудесной: никакой сухости. Теперь ждем осени чтобы снова нырнуть в любимую жидкость.
   [09.06.2009] От Admin, Киев    -  
Ув. Юрий, Запорожье, ответы даются только на вопросы, заданные на форуме.
   [09.06.2009] От Юрий, Запорожье    -  
У меня гипертония и подагра, артроз. Скипидарные ванны улучшили мое состояние. Но после ванны обостряется боль в суставе на следующий день. Потом боль ослабевает. Я пропускаю ванну, пока успокоится сустав. Правильно ли я делаю?
   [20.03.2009] От Ирина, Николаев, Украина    -  
Я приняла на данный момент всего 10 ванн. Делала все как положено. страдаю высоким давлением и высоким содержанием холестерина в крови. сдала анализ крови ,пока общий. Кровь стала жидкой. Я безумно рада. Но меня свалил грипп, поэтому остальные анализы пока ждут очереди. А вот давление высокое меня пока не мучит. радости просто нет конца. Я эти ванны полюбила как жизнь. Буду принимать их курсами два раза в год.
   [12.10.2008] От nina, Cherkassy    -  
Великолепно, спасибо
   [04.05.2007] От Раиса Попова, г. Абакан    -  
Я полюбила скипидарные ванны! Не расстаюсь с ними уже два года. Принимаю по 20 процедур 2 раза в год. За это вре­мя ушла от таблеток, снижающих давление, и похудела до нормального веса. Принимая ванны, следую рекомендациям и ориентируюсь на свои ощущения. Настроение - великолепное! Са­мочувствие - бодрое! Спасибо!
   [12.04.2007] От Алла Р., Екатеринбург    -  
Варикозная болезнь началась у меня после вторых родов. Четыре года пользовалась кремами, носила лечебные чулки - все без толку. К вечеру ноги гудели и болели. Приходилось часами их растирать, прежде чем могла, что-нибудь делать по дому.
Недавно прочитала, что можно делать для ног скипидарные ванны. Решила попробовать.
Честно говоря, рекомендации не особо соблюдала - держа­ла ноги в ванночке и смотрела сериал.
Сейчас могу похвастать - отеков на ногах почти не бывает даже к вечеру. Стала бегать по утрам, и после бега опускать ноги в ванночки с желтым раствором. Весь день работаю, а тяжести в ногах не чувствую.
Спасибо вам за скипидарные ванны!
   [12.04.2007] От Юрий Алексеевич М., Пермь    -  
Много лет страдаю хроническим обструктивным бронхи­том. Постоянно на таблетках, до шести раз в день пользовался ингалятором. На второй этаж поднимался с тремя передышками.
Посоветовали скипидарные ванны. Начал принимать желтые ванны каждый день. Пробовал очень осторожно - по 1-2 минуты. Через неделю обнаружил, что лучше сплю, легче поднимаюсь по лестнице. Ингалятор стал употреблять четыре раза в день.
Сейчас без приема скипидарных ванн не могу прожить и дня. Сплю всю ночь, почти не просыпаюсь. Ежедневно гуляю, на второй этаж поднимаюсь медленно, но без передышек.
Спасибо «Биолиту»!
   [05.05.2006] От Потребитель, Сызрань    -  
«Скипидарные ванны» – просто супер! Принимаю их просто для хорошего настроения и самочувствия.

Оставьте свой отзыв о
Скипидарные ванны Залманова №2 желтые (код 0353)

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 160 грн
Литовит-М
Цена: 164 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 405 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1501 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 123 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 1122 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 263 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 708 грн
Новости Арго
10.04.2017
Дальше >>
03.04.2017
Дальше >>
27.03.2017
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2017. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru