поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
  ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
  АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО
  ШУНГИТ
  РЕАГЕНТ-3000
  БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
  ЭМ-ПРЕПАРАТЫ
  СУПИНАТОРЫ БЫКОВА
  БЫТОВЫЕ СРЕДСТВА
  ЛИТЕРАТУРА
Аппликаторы Ляпко
ЭМ-препараты для с/х
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль


Отзывы о Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)

 

Полное описание товара >>>

  
   [25.05.2016] От Татьяна Петровна,    -  
Аппликатор Ляпко мне помог. Я боялась сперва, думала и так поясница болит. Иголочки острые и колючие.. Да, немного страшно. Но затем я расслабилась и боль совершенно пропала. Пришло ощущение тепла. И ПОЛНОЕ абсолютное расслабление. Это только кажется невероятным, но стоит попробовать однажды лечь на этот коврик, и понять,что это правда. После 10 минут такого расслабления я заснула. Продолжительность лечения должна составлять примерно 20-30 минут. Но я лежу и дольше. Так что еще один эффект коврика, который мной был подтвержден - нормализация сна. Действует безотказно.
   [23.03.2016] От Людмила,    -  
Мы с мужем в очередь стоим - кто первый на коврик) - так полюбили апликаторы Ляпко. Говорим: наш личный, домашний массажист- иглотерапевт. Спасибо добрым людям - за рекомендацию. Наверное, надо второй покупать
   [02.02.2016] От Потребитель, Томск    -  
В прошлом году в результате занятий йогой я снял очки для постоянного ношения. Но осталась потребность для работы на компьютере и просмотра телевизора. Естественно, сейчас это уже совсем другие линзы, гораздо более легкие. В остальных случаях я уже забыл про их применение.
Нельзя сказать, что теперь я вижу вдаль 100%. Легкая раздвоенность еще существует. А прибавьте нагрузку на глаза и усталость после рабочего дня. К тому же в помещениях вижу хуже, чем на улице или при ярком свете.
Мне хотелось найти что-то внешнее, расслабляющее и дополнительно тренирующее, помимо того, что я уже делаю. И тут мне под руку очень вовремя попались аппликаторы Ляпко в АРГО.
Не скажу, что быстро удалось подобрать методику точного применения. В инструкции все написано, но ведь голова у каждого своя, и у всех она разная. В итоге методом проб и ошибок я нашел оптимальный для себя способ. Легкой эластичной повязкой аппликатор крепится на лбу прямо над глазами ровно на 5 минут перед сном, можно прямо в постели. Если сделано правильно, то буквально кожей лба ощущаю, как идут токи под кожей. Поначалу болезненно, потом становится приятно. Бывает, прямо так и засыпаю. Ничего страшного, после все равно спится гораздо лучше.
Зато с утра я чувствую, как крепче и сильнее становятся мои глаза. Как на гораздо больший срок самостоятельно устанавливается резкость моих глаз без каких-то моих сознательных усилий.
И какое это удовольствие ходить без очков и хорошо видеть после почти 30 лет ношения достаточно сильных (-5,5) линз!
Еще один очень эффективный прием применения аппликатора – на затылок.
Когда я надевал аппликатор под эластичную повязку на затылок, не было никакого эффекта, так как не очень сильное давление иголок нейтрализовывалось волосами на затылке.
Тогда я сделал так, как было показано на обучающих видеороликах – просто лег всем весом головы на аппликатор.
Было больно и неудобно, не сразу нашел нужную зону. Но когда нашел, показалось, будто электрический ток прошел через всю голову от затылка до глаз, при этом глаза широко раскрылись.
На следующее утро отсутствовало напряжение на глаза при смотрении вдаль. Фокусировка на дальние объекты сама устанавливалась легко и быстро.
   [13.08.2015] От Валишина Гульчачак, Сарманово    -  
У меня была грыжа поясничного отдела позвоночника. Долго лечила медикаментами, но улучшения не наступало, даже не могла ходить на каблуках. По совету моего наставника приобрела аппликатор Ляпко, большой коврик. На коврике лежала по 20-30 минут 2 раза в день, утром и вечером. После 1 месяца применения аппликатора, позвоночник перестал болеть. Уже 3 года меня позвоночник не беспокоит, ношу туфли на каблуках. А коврик свой я о-о-очень люблю и не расстаюсь с ним ни на день. Спасибо, Николай Григорьевич, за такое чудо-аппликатор. Желаю Вам здоровья и творческих успехов.
   [13.08.2015] От Алла Куземкина, Донецк    -  
Здравствуйте. В 2000 году мне посчастливилось узнать от своей доброй приятельницы о коврике Ляпко-новом неизвестном, но чудодейственном ДОКТОРЕ. Поехала в Ваш офис на ул.25-летия РККА и, не колеблясь, приобрела его (коврик), ассортимента других приборов тогда еще не было. Инструкция по его применению была написана на бумажном чехле, кстати, упаковка должна быть хотя бы пластиковая , так как при частом применении коврика мой чехол быстро износился, сделала себе новый, перенеся Вашу инструкцию. Прошло много лет, но мнение об этом Докторе у меня осталось прежним. Вера и надежда в его реальной помощи больному месту. Он для меня был и остается добрым другом во многих ситуациях, а начиналось со спины, может быть моя вера , не знаю, но мне всегда и тогда и теперь помогает этот коврик. Прикладываю его, куда это возможно, и получаю облегчение. Мне нравится пользоваться им. Теперь, я знаю, что есть возможность купить и мячик и ленты и валик и все это я приобрела в Вашем магазине в Донецк-Сити. Да - не дешево, но и надолго же. Я лечу Вашими приборами ноги, руки, позвоночник, тазобедренный сустав, головную боль, простуду, бессонницу и многое другое. Рассказываю своим знакомым, друзьям, соседям о необходимости иметь такие вещи, взамен таблеткам и другим лекарствам. Я понимаю, что все имеет срок годности, но мой коврик еще мне помогает. Благодарю человеку, который изобрел такое чудо — Ляпко Николаю Григорьевичу.
   [24.06.2010] От Ирина,    -  
Моя семья начала знакомство с аппликаторами Ляпко с большого коврика. Я социальный работник, приходится много ходить, двигаться, заниматься физическим трудом. Раньше очень уставала, а теперь приспособилась: в обеденный перерыв прибегаю домой и ложусь на коврик. 20 минут — и я опять полна сил и энергии! Дети сначала не верили в волшебную силу аппликаторов, но теперь ковриком пользуются тоже ежедневно. А я постепенно приобрела еще валик, стельки, аппликатор «Малыш», «капельки».
Мама у меня уже старенькая, я обкатываю ее валиком, и она чувствует себя бодрее. И еще одно замечательное свойство аппликаторов я открыла самостоятельно. У моего сына бывают судорожные припадки. Так вот, оказалось, что если вовремя применить аппликаторы, приступ можно предотвратить! В первый раз, когда он сказал мне, что ему плохо, я сразу же уложила его на коврик, он пролежал целый час, и приступ так и не начался! А когда болят ноги, сын надевает тапочки со стельками и ходит по квартире. Ноги болят гораздо меньше. Получается, что все свои проблемы со здоровьем наша семья решает с помощью аппликаторов Ляпко!
   [12.03.2010] От Виктор, Киев    -  
регистрируюсь с целью приобретения
   [01.02.2010] От Татьяна, Мурманск    -  
Аппликатор приносит облегчение, но прозвучало из уст докторов, что происходит привыкание. Так ли это. Я прменяю аппликатр в соответс вии с инструкцией, т.е. 14 дней лежу 1-2 мес. перерыв, во время перерыва появились какие-то новые ощущения в области позвоночника, вроде не боль, а дискомфорт. Очень неприятные ощущения. Это так должно быть, что это?
   [06.11.2007] От Татьяна, Днепропетровск    -  
Купила большой коврик Ляпко 25 августа 2007г. И вот без перерыва, каждый вечер когда ложусь спасть, то ложусь спиной на него, получается вся спина и поясница. За это время перестали мучать (почти постоянные, на протяжении многих лет) головные боли, перестала болеть шея. Но у меня вот что получается :), когда я на него ложусь. то через 3-5 минут засыпаю....В рекомендациях написано лежать на нём 30 минут, а у меня получается 1,5-2 часа, т.к. просыпаюсь, чтобы сходить в туалет :).
Хуже мне от него не стало. Вот только шкура на лопатках последнее время стала побаливать. Подумываю о перерыве в применении, но боюсь! т.к. не хочу возврата головных болей!
Приобретайте и пользуйтесь на здоровье!А когда я на нём лежу, то представляю себя йогой :))))

Оставьте свой отзыв о
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Дисконтная карточка АРГОВозвратный бонус в Арго до -10% в два шага!
1. Получите номер по << ссылке >>
2. Активируйте его по << ссылке >>
* Более подробная информация у консультантов сайта

Арго рекомендует:____ТЕСТЫ ОТ AD MEDICINE >>
БОРЕМСЯ С ПРОСТУДОЙ! >> ____ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ! >>
ПОМОЩНИКИ СЕРДЦА! >> ____БЕРЕЖЁМ СУСТАВЫ! >>
МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ! >>__ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ >>
ОЖИРЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА >>

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 108 грн
Экстракт корня лопуха
Цена: 475 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1475 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 160 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 282 грн
Рициниол Базовый
Цена: 114 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 247 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 290 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 180 грн
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 108 грн
Экстракт корня лопуха
Цена: 475 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1475 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 160 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 282 грн
Рициниол Базовый
Цена: 114 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 247 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 290 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 180 грн
Новости Арго
11.03.2020
Дальше >>
06.03.2020
Дальше >>
01.03.2020
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Наш канал на YouTube