поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
  ФИЛЬТРЫ ДЛЯ ВОДЫ
  АППЛИКАТОРЫ ЛЯПКО
  ШУНГИТ
  РЕАГЕНТ-3000
  БЫТОВЫЕ ПРИБОРЫ
  СРЕДСТВА ГИГИЕНЫ
  ЭМ-ПРЕПАРАТЫ
  СУПИНАТОРЫ БЫКОВА
  БЫТОВЫЕ СРЕДСТВА
  ЛИТЕРАТУРА
Аппликаторы Ляпко
ЭМ-препараты для с/х
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль


Отзывы о Аппликатор Ляпко - 5,8 Двойной (код 1703)

 

Полное описание товара >>>

  
   [06.05.2016] От Потребитель,    -  
Отмечались боли ноющие в суставах, дискомфорт при передвижении, воспаление. С целью облегчения состояния межпозвоночных грыж, артроза тазобедренного сустава два месяца принимаю по схеме «Артро Комплекс» + «Анти-Оксидант» + наружно крем «Артро-Хвоя» + аппликатор Ляпко. Значительно улучшилось состояние здоровья. Забыла о болях левого тазобедренного сустава, болях в нижнем отделе позвоночника (там 2 межпозвоночные грыжи). Очень быстрый облегчающий эффект!
   [02.02.2016] От Потребитель, Томск    -  
В прошлом году в результате занятий йогой я снял очки для постоянного ношения. Но осталась потребность для работы на компьютере и просмотра телевизора. Естественно, сейчас это уже совсем другие линзы, гораздо более легкие. В остальных случаях я уже забыл про их применение.
Нельзя сказать, что теперь я вижу вдаль 100%. Легкая раздвоенность еще существует. А прибавьте нагрузку на глаза и усталость после рабочего дня. К тому же в помещениях вижу хуже, чем на улице или при ярком свете.
Мне хотелось найти что-то внешнее, расслабляющее и дополнительно тренирующее, помимо того, что я уже делаю. И тут мне под руку очень вовремя попались аппликаторы Ляпко в АРГО.
Не скажу, что быстро удалось подобрать методику точного применения. В инструкции все написано, но ведь голова у каждого своя, и у всех она разная. В итоге методом проб и ошибок я нашел оптимальный для себя способ. Легкой эластичной повязкой аппликатор крепится на лбу прямо над глазами ровно на 5 минут перед сном, можно прямо в постели. Если сделано правильно, то буквально кожей лба ощущаю, как идут токи под кожей. Поначалу болезненно, потом становится приятно. Бывает, прямо так и засыпаю. Ничего страшного, после все равно спится гораздо лучше.
Зато с утра я чувствую, как крепче и сильнее становятся мои глаза. Как на гораздо больший срок самостоятельно устанавливается резкость моих глаз без каких-то моих сознательных усилий.
И какое это удовольствие ходить без очков и хорошо видеть после почти 30 лет ношения достаточно сильных (-5,5) линз!
Еще один очень эффективный прием применения аппликатора – на затылок.
Когда я надевал аппликатор под эластичную повязку на затылок, не было никакого эффекта, так как не очень сильное давление иголок нейтрализовывалось волосами на затылке.
Тогда я сделал так, как было показано на обучающих видеороликах – просто лег всем весом головы на аппликатор.
Было больно и неудобно, не сразу нашел нужную зону. Но когда нашел, показалось, будто электрический ток прошел через всю голову от затылка до глаз, при этом глаза широко раскрылись.
На следующее утро отсутствовало напряжение на глаза при смотрении вдаль. Фокусировка на дальние объекты сама устанавливалась легко и быстро.
   [10.02.2013] От Потребитель, Краснодар    -  
В АРГО шестой год. Пришла в компанию, потому, что искала альтернативу медикаментозному лечению. Первым из приобретенной мной продукции был аппликатор Ляпко «Квадро 5,8». С помощью этого «колючего ёжика» я стала забывать про головные боли, боли в пояснице, снижать давление и вообще аппликатор с тех пор стал для меня и моей семьи предметом первой необходимости на все случаи жизни. В настоящее время у нас дома кроме «Квадро» есть «Коврик», «Ромашка», два «Фараона» и конечно «Малыши». Пользуемся все – я, муж, дети и внуки. Иногда думаю: «А как же мы раньше без этого жили?». Сейчас мне кажется, что если бы вдруг у нас в доме не было аппликаторов, то это можно сравнить только с «кислородным голоданием», страшным дискомфортом. Также незаменим фильтр для воды. Мой младший внук, ему 8 лет, уже давно воду из крана нефильтрованную пить не будет, но самое главное, что он объясняет своим товарищам, одноклассникам, что воду необходимо очищать фильтрами и беречь здоровье с детства.
   [03.09.2012] От Admin, Киев    -  
Наиболее универсальный и популярный шаг - 5,8. 6,2 - дает более острые ощущение. 4,9 - больше предназначен для детей.
   [02.09.2012] От Ярослава, Коломия    -  
Прошу совета,какой лучше купить аппликатор ,имеется в виду шаг иглы.
   [12.07.2009] От zhanna, krim. alushta    -  
я хочу приобрести аппликатор. в нашей семье имеется опыт пользования этим аппликатором. думаю в рекламе он не нуждается. очень многие знакомые пользовались и эффективность его доказана на деле. я узнала о нем через знакомых, рекламе не доверяю.хочу заказать.к сожалению мой почти новый аппликатор умыкнули и без рекламы.ну,былибы здоровы!

Оставьте свой отзыв о
Аппликатор Ляпко - 5,8 Двойной (код 1703)

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Дисконтная карточка АРГОВозвратный бонус в Арго до -10% в два шага!
1. Получите номер по << ссылке >>
2. Активируйте его по << ссылке >>
* Более подробная информация у консультантов сайта

Арго рекомендует:____ТЕСТЫ ОТ AD MEDICINE >>
БОРЕМСЯ С ПРОСТУДОЙ! >> ____ЖИЗНЬ БЕЗ ПАРАЗИТОВ! >>
ПОМОЩНИКИ СЕРДЦА! >> ____БЕРЕЖЁМ СУСТАВЫ! >>
МУЖЧИНАМ И ЖЕНЩИНАМ! >>__ВИТАМИННЫЕ КОМПЛЕКСЫ >>
ОЖИРЕНИЕ И СНИЖЕНИЕ МАССЫ ТЕЛА >>

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
ФЛОРЕНТА жидкость
Цена: 149 грн
Экстракт корня лопуха
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 295 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
ФЛОРЕНТА жидкость
Цена: 149 грн
Экстракт корня лопуха
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 295 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Новости Арго
12.12.2019
Дальше >>
09.12.2019
Дальше >>
03.12.2019
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на YouTube