На главную

Литовит-М

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
подразделы
Интернет-технологии в развитии бизнеса
Почему я занимаюсь сетевым бизнесом?
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


Отзывы о Литовит-М

 

Полное описание товара >>>

  
   [05.05.2016] От Потребитель, Томск    -  
Принимали «Литовит-М», «Флоренту», «Сибирячок» в чай и крем «Таёжный». Очень нравится «Спирулина» (она даже температуру сбивает, только не сразу, как лекарство, а постепенно) и «Популин», вот только маленькие дети его пить не смогут. В 5 лет стала укладывать дочку на аппликатор Ляпко, а потом растирала кремом «Таёжным». Причина частого бронхита в дисбактериозе толстого кишечника. Обратите ваше внимание на сироп с хлорофиллом «Фитолон» и «Эм-курунгу». Продукция просто великолепная. Желаю удачи!
   [16.07.2015] От Нина, Бердичев    -  
Мой муж с детства страдает аллергией - сенная лихорадка. Каждый год июнь месяц для нас просто испытание: сопли, слезы,чихание и головная боль... В этом году март-апрель мой муж вместе с дочкой пропили Литовит-Ф. Почувствовали улучшение самочувствия, прилив сил, по утрам стали легче просыпаться. Сделали две недели перерыв и муж продолжил пить Литовит-М, пил его весь май и июнь. Тавегил на всякий случай купили, но вот уже середина июля, а проявлений аллергии нет и нет. Это первый год в нашей жизни без аллергии!!!
   [18.12.2014] От Анна, Хакасия    -  
После обеда в столовой почувствовала недомогание - тошнота, боли в животе, жидкий стул. Сразу выпила чайную ложку с горкой Литовит-М, все неприятные симптомы исчезли через полчаса. Теперь всегда в домашней аптечке
   [18.10.2014] От Любовь, ЧЕЛЯБИНСК    -  
Литовит-М употребляю при плохом самочувствии. После 5-ти дней приема начинают, появляется в различных частях тела одиночные высыпания похожие на прыщи, они болезненные. Но пропив дней 10, перестаю употреблять. Устаю от этих прыщей. Их мало, но один сходит, в другом месте лезет следующий. Особенно если на лице, шее это не очень радует. Перестаю употреблять все исчезает.
   [18.02.2014] От Потребитель, Новосибирск    -  
Вот уже два месяца мы с женой используем «Литовит-М». Сегодня обратили внимание, как укрепились наши ногти на руках. Еще не так давно они были мягкие и гнулись от малейшего нажима.
   [22.12.2013] От СВЕТЛАНА, ВОЛОГДА    -  
МНЕ ЛИТОВИТ-М ПОМОГ ОТ УГАРА. ТОПИЛА ПЕЧЬ И РАНО ЗАКРЫЛА. ПРОСНУЛАСЬ ОТ СИЛЬНОГО ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ И ТОШНОТЫ. В ЭТОТ РАЗ Я ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛА ЛИТОВИТ. ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГ. ПОСТЕПЕННО ВСЁ УШЛО. ТЕПЕРЬ КАК ТОЛЬКО ЗАТОШНИТ,ПРИНИМАЮ ЕГО.
   [29.06.2013] От Наталья, Днепропетровск    -  
Литовит-М очень хорошо мне помогает справляться с аллергией. Но после его приема стандартной дозы у меня возникает сильнейший запор. Что делать? Спасибо.
   [23.10.2011] От Ирина,    -  
Я вообще то пью только вино, но так получилось что на вечеринке оказался только алкогольный коктейль, я пила и понимала что с утра буду погибать, поэтому с вечера випила ложку литовит м. С утра встала человеком, голова ясная. Пошла еще купила, ведь впереди новогодние праздники...
   [22.02.2010] От Оллга, Санкт Петербург    -  
Второй пост - явная реклама! Приобрела я этот Литовит, отношусь к нему скептически, полечу мужа ,расскажу здесь о результатах.
   [20.08.2009] От Юлия, Тирасполь    -  
нам тоже помогает Литовит М, моему сыну 3 года, как-то раз он простыл и я ему дала настойку прополюса(природный антибиотик). Так вот к вечеру на нем места живого не было он весь покрылся мелкой ярко-красной сыпью, хорошо под рукой оказался наш любимый литовит М - дала сразу чайную ложку с горкой и стакан воды и Вы не поверите через 20-30 минут, переодеваю его а краснота - то ушла , сыпь только на ощупь ощущалась и утром уже от нее и следа не осталось...
   [09.07.2007] От Черепанов Алексей,    -  

"Несколько лет назад мне подарили, как было сказано, "волшебный порошек" с названием "Литовит", который приобрели в компании Арго. И объяснили, что это очень эффективный сорбент для выведения из организма вредных веществ и даже помогающий при аллергии. Я не придал серьезного значения этим словам, но подарок принял с благодарностью, ведь его подарила мне моя девушка. После одного случая я практически постоянно вожу его с собой... Как-то я гостил у родни в деревне на Алтае. А там то ли яблоки были слишком вкусные, потому что немытые, то ли мой городской организм не справился с чистым воздухом деревни и дал сбой... Состояние было жуткое: и тошнило, и немного температурил; собрался полежать в доме, так стало е ще хуже - оказывается, под дамам живут крысы, а у меня на нихаллергия...
И как ведется в таких случаях, по всем известным законам, лекарств с собой не было никаких... Но каким-то непонятным образом у меня оказался подаренный мне «Литовит М», и я решил попробовать как он «работает». Я тут же съел пару ложек и отметил для себя, что вкус не очень или точнее вкуса вообще никакого. Потом еще немного, и показалось, что сталолучше. Через сутки все окончательно наладилось и даже показалось, что вкус «Литовита» вполне нормальный. Самое приятное для меня было, что даже аллергическая реакция была неочень сильная.
... С тех пор «Литовит М» изготавливаемый фирмой «Новь» всегда со мной. А после того случая, я изучил весь ассортимент фирмы «Новь» и практически весь попробовал".

Оставьте свой отзыв о
Литовит-М

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 160 грн
Литовит-М
Цена: 164 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 405 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1501 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 123 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 1122 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 263 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 708 грн
Новости Арго
08.02.2017
Дальше >>
01.02.2017
Дальше >>
25.01.2017
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2017. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru