На главную

Нутрикон Хром (код 0207)

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
  AD Medicine (США)
  NutriCare (США)
  Природная аптека Сибири
  Кедровая продукция
  Литовит
  Нутрикон
  Пантогематоген
  Хитозаны / Лептины
  ЭМ-Курунга
  Фитолайн
  Аргоника, Витапринол
  Фрутилад-Арго
  FitoBalt
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?

Дисконтная карточка АРГОСкидка Арго до 20% в два шага!
1. Получите номер по << ссылке >>
2. Активируйте его по << ссылке >>
* Подробнее о вариантах получения скидок << здесь >>


Отзывы о Нутрикон Хром (код 0207)

 

Полное описание товара >>>

  
   [21.07.2012] От Ирина Васильева, Беларусь, г. Витебск    -  
Нутрикон помог мне похудеть на 20 кг

В компанию АРГО я пришла в 2006 году. Тогда же я впервые услышала про Нутрикон. Более того, мне его порекомендовал врач-фолист для общего оздоровления организма. Жевала гранулы перед едой и уже тогда заметила, после этого не хочется кушать, а вес начинает снижаться. Однако всерьез к этим изменениям я тогда не отнеслась.

В начале 2009 при росте 1,70 см. я весила 120 кг. Однажды в быстром темпе прошлась по улице и обратила внимание и на отдышку, и на слабость в ногах. С какими продуктами худеть, даже не раздумывала, конечно, с Нутриконом Хром и с базовым Нутриконом. Ела гранулы по 1-2 столовые ложки перед каждым приемом пищи и вместо перекусов. Запивала сбитнями и чайными напитками. Иногда увлекалась и съедала гранул больше, чем обычно.

В результате одной коробки Нутрикона хватало на 2-3 недели.

Я отказалась от хлеба, от выпечки и от сладкого. Больше ограничений не было. Остальной рацион остался прежним. Единственная трудность с которой я столкнулась - в первое время очень хотелось хлеба, а вот сладкого не хотелось совсем (может потому, что потребность в сладком вырастает, когда организм испытывает дефицит хрома?).

Вскоре я увидела результат. И не только я, но и вся моя семья, хотя домашние по-прежнему отпускали в мой адрес шуточки, типа, не забудь съесть свой комбикорм.

Так я выглядела раньше

... а так я (в центре) выгляжу сейчас

Так я выглядела раньше,

... а так я (в центре) выгляжу сейчас

Потом изменения стали замечать и коллеги. Я постоянно взвешивалась. Весы показывали, что я теряла 2-3 кг в месяц. Потом стала сбрасывать чуть меньше. Но за 1 год и 2 месяца я потеряла 20 килограмм! Появилась легкая походка, я забыла, что такое отдышка, ноги перестали неметь. Теперь я даже за автобусом пробежаться могу. А главное, я полюбила свое тело, помолодела и стала позволять себе носить более интересные вещи! Один минус - гардероб пришлось менять полностью, ведь вместо прежнего 60-го размера я теперь ношу 54-ый! У меня есть желание похудеть еще, но пока остановилась на достигнутом, так как переживаю за состояние кожи.

Несколько человек, заметив мой результат, стали потребителями Нутрикона. Близкие за меня рады. Старший сын 2 года был в Дании, а когда приехал и увидел меня, был просто в шоке! Мне очень приятно ловить улыбки сыновей, когда они видят, как я изменилась. Кстати, их друзья несколько раз делали замечания женам, указывая на мой результат, а ведь я в два раза их старше! И это, наверное, были самые лучшие комплименты. В настоящее время Нутриконы стоят на кухонном столе не только у меня, но и у моей мамы, которой 75 лет, и у старшего сына.

Спасибо вам за этот продукт, который дает такой отличный результат!

   [23.09.2011] От Светлана Зайцева, Барнаул    -  
С Нутриконом я знакома уже семь лет. С рождения была серьезная проблема с работой кишечника: опорожнение происходило один раз в 3-4 суток. Честно говоря, до знакомства с врачом, который и посоветовал мне начать принимать Нутрикон, я даже не подозревала, что вот уже 30 лет живу с серьезной проблемой. Именно он рассказал, как должен работать кишечника.

Первые три пачки Нутрикона Хром я съела за три месяца. Я ела его горстями и не могла остановиться.

Потом, видимо, организм пришел в норму, и потребность в таком количестве продукта исчезла. С тех пор мой кишечник работает как часы: утром после пробуждения в течение часа и в течение дня еще два-три раза в зависимости от того, что кушаю.

С Нутриконом продолжаю дружить, стараюсь употреблять его регулярно, правда, бывают и перерывы. А еще мне очень понравился новый хрустящий Нутрикон. Думаю, что его я буду есть постоянно, без перерывов. Спасибо Вам за волшебный и очень полезный продукт!

   [20.06.2011] От Светлана Наседкина, Чита    -  
Здравствуйте, вы делаете нужное дело! Нутрикон очень помог моей семье. Здоровье у всех стало лучше, а зять похудел! Нутрикон Хром стабилизировал у меня уровень сахара: теперь пет большой потребности в сладком. И кишечник работает просто отлично. А чайные напитки и сбитни - это особый разговор. Если кто-то любит вкусный чай, пейте их, гарантирую, что поправится. Спасибо вам! Желаю всем сотрудникам НИИ ЛОП и НТ отличного здоровья и творческих успехов себе на радость и на благо нашего здоровья!

Оставьте свой отзыв о
Нутрикон Хром (код 0207)

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 160 грн
Литовит-М
Цена: 164 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 405 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1199 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 150 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 1122 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 263 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 708 грн
Новости Арго
16.08.2017
Дальше >>
07.08.2017
Дальше >>
02.08.2017
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2017. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru