На главную

Нутрикон базовый (код 0201)

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
  AD Medicine (США)
  NutriCare (США)
  Природная аптека Сибири
  Кедровая продукция
  Литовит
  Нутрикон
  Пантогематоген
  Хитозаны / Лептины
  ЭМ-Курунга
  Фитолайн
  Аргоника, серебро
  Фрутилад-Арго
  FitoBalt
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


Отзывы о Нутрикон базовый (код 0201)

 

Полное описание товара >>>

  
   [08.05.2012] От Гость, Санкт-Петербург    -  
Я почувствовала необыкновенный прилив сил, а мое общее состояние заметно улучшилось. И именно Нутрикон избавил мою маму (59 лет) от запоров. В юности она переболела брюшным тифом, пострадал весь кишечник, а с Нутриконом он заработал вновь!
   [08.02.2012] От Татьяна Каплина, Краснодарский край    -  
Я в компании Арго 9 лет и все это время моя семья на завтрак ест Нутрикон. Если же я забываю его купить, на меня все смотрят с упреком: как, мол, ты могла. Моей дочери 22 года, после того, как она начала употреблять Нутрикон, у нее исчезла угревая сыпь на лице и на спине, кожа стала лучше, появилось больше энергии. Последнее очень важно, потому что ей приходиться много учиться и работать. А еще Нутрикон прекрасно снижает уровень холестерина. Это проверено на моем муже. У него атеросклероз сосудов нижних конечностей и головы. Раньше холестерин был 7, 2, но после курса приема Нутрикона оп снизился почти до 4. И это без приема статипов!
   [22.12.2011] От Ольга, Новосибирск    -  
У меня очень низкий уровень гемоглобина. На протяжении 10 лет меня наблюдала врач, доктор медицинских наук, которая также является моей тетей. Так что подход к моему лечению был очень серьезный: анализы я сдавала регулярно, и постоянно подбирались разные препараты, которые, увы, не помогали. И каждый раз вердикт был один и тот же: Уровень гемоглобина в несколько раз ниже нормы. Последний назначенный препарат я вообще не смогла принимать, он вызывал сильную тошноту. В конце концов, я совсем перестала пить лекарства.

В это же время знакомые посоветовали принимать Нутрикон для общего оздоровления организма. И через год, после очередного анализа крови врач сказала: Ничего не понимаю, но у тебя гемоглобин зашкаливает!. Но, повторюсь, на тот момент я уже год не пила никаких лекарств, да и рацион питания остался прежним. Единственное изменение - я уже в течение года употребляла Нутрикон. Оказалось, что моя тетя слышала про этот БАД и посоветовала продолжать прием.

И вот уже почти 5 лет съесть горсть Нутрикона для меня - ежедневный ритуал. Употребляю разные его виды: один месяц - один вид, следующий месяц - другой и так далее. Причем, я не пользуюсь схемами приема, которые даны в аннотации. Просто насыпаю горсть (сколько в руку поместится) и грызу, сидя за компьютером или у телевизора, запиваю любой жидкостью. И про гемоглобин, который в несколько раз ниже нормы я больше не слышу.

А не так давно я испытала на себе невероятное действие еще одного продукта производства НИИ ЛОП и НТ - чайного напитка Оздоровительный. У меня вдруг стал резко болеть желудок. Боль была такая невыносимая, что пот выступал на лбу, а ходила я, согнувшись пополам. Обезболивающие таблетки полностью боль не снимали, а лишь превращали ее из острой в тупую и ноющую. После всех анализов выяснилось, что у меня предъязвенное состояние. Ия очень удивилась, когда врач-гастроэнтеролог вместо того, чтобы прописать мне таблетки (боль была невыносимой!) порекомендовала пить чайный напиток Оздоровительный. Причем, сказала, что надо настоять 2 пакетика в литровой банке и пить напиток в течение дня (при этом, пакетики из банки с водой не вынимать). Я очень скептически отнеслась к совету доктора. Но... к середине дня я забыла, что такое боль! Это было действительно чудо после недели мучений! В общем, я буду рада, если кому-то поможет мой личный опыт.

   [09.10.2011] От Зинаида К., Красноярск    -  
Мы всей семьей любим Ваш Нутрикон, особенно кошка Ася. Она залезает в тумбочку, находит коробку с Нутриконом и буквально набрасывается на него :))
   [12.08.2011] От Гость, Москва    -  
Уважаемые сотрудники НИИ ЛОП и НТ, Нутрикон спас мне жизнь! Мои диагнозы: заболевание печени и желчевыводящих путей. Спасибо!
   [08.06.2011] От Надежда Артемова, Горно-Алтайск    -  
Благодаря квасу из любимого Нутрикона избавилась от изжоги! 3 литрами фильтрованной воды заливаю 3 столовые ложки Нутрикона, кладу 5-6 штучек светлого изюма и столько же черного, 2-3 штучки чернослива, кусочек ржаного хлеба, 1 столовую ложку сахара и 2 таблетки ЭМ-Курунги. Одеваю резиновую перчатку на банку, и ставлю ее на подоконник. На второй день квас готов. И вкусно и очень полезно!
   [21.04.2011] От Гость, Санкт-Петербург    -  
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу выразить вам большую благодарность за создание Нутрикона. Его мне порекомендовала соседка, лечившая своего ребенка от дисбактериоза. Честно говоря, все решило слово Новосибирск на упаковке. Я скучаю по этому городу, хотя, прошло уже 20 лет, как я оттуда уехала. Моя мама тогда работала в Академгородке.

И я рада, что и сейчас мой город по-прежнему на высоте. Я имею в виду и ваш вклад.

Я испытала на себе действие 3-х видов вашего продукта: Нутрикона Голд, Нутрикона Грин и базового Нутрикона. Мне 35 лет, но после операции по поводу абсцесса печени, у меня появилось много проблем со здоровьем. Действие золотого Нутрикона оказалось для меня просто волшебным. Я почувствовала необыкновенный прилив сил, а мое общее состояние заметно улучшилось. И именно Нутрикон избавил мою маму (59 лет) от запоров. В юности она переболела брюшным тифом, пострадал весь кишечник, а с Нутриконом он заработал вновь!

   [21.03.2011] От Гость,    -  
На моем домашнем столе вот уже 15 лет постоянно живет Нутрикон (разные виды). Я благодарна ему за стройность, идеальную работу кишечника, прекрасную жизнь моей микрофлоры и, конечно, иммунитет! Даже когда дома нет полезной, богатой клетчаткой еды, всегда есть он - НУТРИКОН! Это гениальное и простое чудо, реальное по цене для любого человека! Мои пациенты в течение 14 лет проходят реабилитацию вместе с Нутриконом и ЛЮБОЙ запущенный кишечник (при параллельном приеме чайных напитков Оздоровительный и Успокоительный) начинает работать как первозданный - 3 раза в день!
   [23.02.2011] От Гость,    -  
Вот уже полгода я назначаю своим пациентам «Нутрикон». Когда я впервые увидела этот продукт, меня привлек его состав: все необходимые микроэлементы, витамины, пищевые волокна. Это и антиоксидантный комплекс, и прекрасный сорбент... Идеальный помощник для врача-терапевта! Результаты употребления «Нутрикона» превзошли все мои ожидания: все отмечают улучшение общего самочувствия, повышение работоспособности, прекращение головных болей, стабилизацию артериального давления, значительное улучшение работы желудочно-кишечного тракта, исчезновение аллергических проявлений на коже, укрепление ногтевых пластин, улучшение роста волос, а кормящие женщины отмечают усиление лактации. Вот почему я всем рекомендую принимать «Нутрикон»
   [14.01.2011] От Гость, Кемеровская область    -  
Год назад, я купила для своего угасающего 19-летнего сына коробочку «Нутрикона». Это вернуло здоровье моему мальчику. Исчез землистый цвет лица, он превратился в цветущего парня, пришла первая любовь, такая же непорочная как он.

Оставьте свой отзыв о
Нутрикон базовый (код 0201)

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 160 грн
Литовит-М
Цена: 164 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 405 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1501 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 123 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 1122 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 263 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 708 грн
Новости Арго
10.04.2017
Дальше >>
03.04.2017
Дальше >>
27.03.2017
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2017. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru