поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
  ПРИРОДНАЯ АПТЕКА СИБИРИ
  Доктор таежных наук (ДОН)
  РИЦИНИОЛ
  АРГОВАСНА
  ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР
  Хвойный дар и Витапринол
  ПОЛИМЕДЭЛ и ЭПЛАН
  BIA-гели от AD Medicine
  Информационный эликсир для глаз
Целебная косметика
Бытовая продукция
Аппликаторы Ляпко
ЭМ-препараты для с/х
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Дисконтная карточка АРГОВозвратный бонус в Арго до -10% в два шага!
1. Получите номер по << ссылке >>
2. Активируйте его по << ссылке >>
* Более подробная информация у консультантов сайта


Отзывы о АргоВасна Орех

 

Полное описание товара >>>

  
   [08.08.2014] От Мария, Кременки    -  
Очень настораживает, что нет ни одного отрицательного отзыва! прям все так хорошо,или панацея от всех бед или нежелательные отзывы не публикуются?
   [12.11.2012] От Елена, Новосибирск    -  
Я хотела бы сказать об АргоВасне. Во время беременности у меня начали появляться стрии по всему животу и немного на бедрах, свекровь постоянно об этом мне напоминала, была недовольна, да и муж начал как-то косо смотреть, хоть ничего и не говорил мне. Когда пришел срок, рожала в роддоме №7. Соседка по палате, когда увидела мою беду, посоветовала попробовать крем АргоВасна-Орех. Она сама вторую беременность использовала АргоВасну – и в правду, стрий у нее почти не было. Первую баночку в роддом принесли родственники соседки. Скажу честно, большого эффекта я не ожидала и не надеялась. После того, как закончилась первая баночка, все же решила продолжить мазать растяжки АргоВасной. Свекровь, которая однажды увидела мой живот, очень удивилась и сказала, что стрий стало меньше. Она ведь думала, что это навсегда. Скоро нашей доченьке Кариночке будет 2 месяца, и я до сих пор продолжаю использовать АргоВасну-Орех. Надеюсь, что следы совсем исчезнут. Очень советую молодым мамочкам гели АргоВасна! Спасибо фирме ВекторПро за их замечательную продукцию!
   [17.10.2012] От Недосвети Людмила, Новосибирск    -  
Я очень благодарна АргоВасне Орех. После операции рассосался шов, стал мягче. Рекомендую всем...
   [03.10.2012] От Нурлан Карабалаев, Капчагай    -  
После применения «АргоВасны» с экстрактои грецкого ореха восстановились подвижные, шатающиеся зубы, закрепились и поднялись десны.(Замечание от дочери: «Папа теперь грызет косточки!»)
   [28.09.2012] От Барабанова О. В., Протвино, Московская область    -  
Моего сына избили на улице, лицо - кровавое месиво. А дома оказалась случайно купленная баночка «АргоВасны Орех». Лицо намазала все. К утру не было отека, через два дня затянулись без рубцов раны на веках. Нейрохирург все удивлялся эффекту. «АргоВасну-Календулу» использ овала коллега-медик. У ее отца после ампутации при сахарном диабете плохо заживал шов. Результатами осталась довольна. Теперь диабетики стараются без нее «АргоВасны» не оставаться. «Сирень» использовали при варикозной болезни и грыже позвоночника. Действие обезболивающее и противоотечное. Спасибо от души всем создателям этого чудесного препарата!!!!!!»
   [02.09.2012] От Зыкова Галина,    -  
Благодарна за разработку хитозановых гелей «АргоВасна». Сына 15-ти лет избили хулиганы, на лице были очень большие раны, синяки, гематомы – меня беспокоила мысль, вдруг ребенок останется “внешне непривлекательным”. После обработки стандартными препаратами, зеленкой и т.д., я стала обрабатывать раны, гематомы и вообще все лицо хитозановым гелем «АргоВасна» с Орехом. За три дня отеки полностью прошли, гематомы рассосались, а через 6 дней все полностью зажило так, что ни одного шрама не осталось. Все чисто и прекрасно. Я желаю всему коллективу успехов, удачи, здоровья. Спасибо огромное!!!»
   [13.08.2012] От Имамутдинова, Нижнекамск    -  
У меня был сильный порез руки (ножом крошила овощи), тут же наложила гель «АргоВасна» с орехом – хорошо, что он был под рукой. Кровоточивость прекратилась уже через несколько минут, а через полчаса на глазах стала затягиваться рана. Теперь «АргоВасна» у меня всегда с собой и всегда она мне помогает!
   [30.07.2012] От Marina, Kiev    -  
Супер средство.У меня была очень проблемная кожа в 16-18 лет.Только это средство и помогло.И не только мне.Рекомендую.
   [15.06.2009] От виктория,    -  
отличное средство,я лечу пролежни своей бабушке,результат за неделю отличный
   [14.07.2007] От Юля, Донецк    -  
Попробовала уже 2 дня - пока ощущения приятные. Хотелось бы, чтобы внешний вид коробочки выглядел презентабельнее и удобнее.

Оставьте свой отзыв о
АргоВасна Орех

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
ЭМ-Квас (код 4607)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 305 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
ЭМ-Квас (код 4607)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 305 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Новости Арго
13.08.2019
Дальше >>
07.08.2019
Дальше >>
17.07.2019
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на YouTube