поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
  ПРИРОДНАЯ АПТЕКА СИБИРИ
  Доктор таежных наук (ДОН)
  РИЦИНИОЛ
  АРГОВАСНА
  ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР
  Хвойный дар и Витапринол
  ПОЛИМЕДЭЛ и ЭПЛАН
  BIA-гели от AD Medicine
  Информационный эликсир для глаз
Целебная косметика
Бытовая продукция
Аппликаторы Ляпко
ЭМ-препараты для с/х
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Дисконтная карточка АРГОВозвратный бонус в Арго до -10% в два шага!
1. Получите номер по << ссылке >>
2. Активируйте его по << ссылке >>
* Более подробная информация у консультантов сайта


Отзывы о Рициниол-Ш с маслом шалфея

 

Полное описание товара >>>

  
   [06.05.2016] От Потребитель, Жлобин    -  
Про действие «Рициниола» на взрослых говорят все, но, похоже, это средство было создано специально для детей.
У внучки обнаружила грубые шершавые локти: «Рициниол очищающий» убрал этот негатив за три дня! С болезненным насморком у дочери справился «Рициниол шалфейный», пятки и ступни в порядок привел «Рициниол очищающий». Диатез у пятимесячного внучка «прогнал» «Рициниол базовый», а у соседской девочки он же остановил выпадение ресниц, а потом подарил длинные пушистые реснички. И многое другое! Низкий поклон Вам и огромное спасибо людям, создавшим этот замечательный продукт!
   [09.02.2016] От Потребитель, Минск    -  
В 2002 году я пришла в компанию АРГО, и первый продукт, на который я обратила внимание, был Рициниол. Дело в том, что моему младшему сыну (5 лет) ставили диагноз – аденоиды 2–3 степени и рекомендовали операцию по их удалению. Я пользовалась Рициниолом каждый день по три раза в течение двух месяцев. Уже через месяц врач сказала, что операцию можно отложить. А позже нам полностью сняли диагноз. Мы очень рады этому результату. Очень приятно и то, что подобный результат получили многие другие люди, с которыми я поделилась своей информацией.
   [22.10.2015] От Потребитель, Витебск    -  
Я болела ринитом в течение года. Несколько раз проходила курс физиотерапии, но процедуры не помогали – отек не спадал. Когда познакомилась с продукцией компании АРГО, в частности, с Рициниолом, ринит полностью вылечила за три недели.
   [11.05.2015] От Оксана, Столин    -  
Рициниол с шалфеем - это панацея от всех болезней. Всем своим родным и знакомым рекомендую. Пользуемся уже лет 15. Всегда выручает, все в восторге. А когда в доме маленькие дети - то это первая выручалочка при ушибах, ссадинах, царапинах, укусах и прочее. Не остается и следа. Кто попробовал рициниол один раз - больше с ним не расстанется.
   [06.05.2014] От Потребитель, Гомель    -  
Я узнала о «Рициниоле» семь лет назад и неоднократно убеждалась в его чудесных свойствах при оказании помощи людям. Личный пример: не болею ОРЗ, гриппом более пяти лет подряд (ранее болела каждый год). Спасибо всем!
   [23.04.2014] От Потребитель, Ставрополь    -  
Ребенок, как пошел в детсад, часто болел ОРВИ. Стала каждое утро закапывать в нос «Рициниол» – болезни прекратились!
   [12.02.2014] От Потребитель, Витебск    -  
Моя лучшая подруга попала в автомобильную аварию. Помимо сотрясения мозга были очень сильные ушибы, ссадины, мышцы бедра были твердыми, как камень, и болезненными. Она втирала «Рициниол шалфейный» (в комплексной терапии с препаратами, которые кололи ей в больнице), и ушибы пожелтели, начали интенсивно заживать, а через неделю боли прошли и все повреждения исчезли! Она и ее мама просто в восторге.
   [04.02.2014] От Потребитель, Пинск    -  
Сыну 14 лет. Летом 2006 года работал подсобным рабочим. В обязанности входило относить тротуарную плитку на поддоны. Перчатки у него на пальцах порвались, и цемент сильно травмировал все 10 пальцев на руках.
Вернувшись домой, сын пожаловался, что не может даже прикоснуться к подушечкам пальцев. Было и покраснение, и язвочки, и отек. Нанесла на каждый палец по капельке «Рициниола шалфейного». Растирать не могла, больно было. Около 40 минут сын с растопыренными пальцами сидел в кресле. Боль прошла, он попросился на улицу (дверь открыла я, так как у него пока не получалось).
Проснувшись утром, сын стал собираться на работу. Я спросила: «А как же ты будешь работать?» Ответ был просто потрясающим!!! Сын ответил: «А все прошло…» И, зашнуровывая обувь, поднял вверх руки, на которых не было и следов ожога. Спасибо огромное Вам, и «Рициниолу»!!! Низкий поклон!
   [23.01.2014] От Потребитель, Пинск    -  
Моя дочь (9 лет) задыхалась перед сном, у нее были воспаленные аденоиды. Мы стали закапывать в нос «Рициниол шалфейный», через 5 минут после этого она высмаркивала большое количество слизи и спокойно засыпала.
   [15.01.2014] От Потребитель, Красноярск    -  
Если сегодня болит горло – не беда! Капля «Рициниола шалфейного» на палец, а затем на миндалину, и уже завтра я еду на дачу.
   [07.01.2014] От Потребитель, Одесса    -  
Нашему ребенку полтора года. Ангину лечим за 2–3 дня (раньше лечили антибиотиками и гораздо дольше). Все, что мы делаем – это смазываем горлышко 4–5 раз в день. И все. Так же лечим насморк, порезы. На прогулку без «Рициниола» не идем. Большое спасибо!
   [24.12.2013] От Потребитель, Брест    -  
Ребенок по поводу хронического тонзиллита находился на учете 7 лет! Это была бесконечная череда ангин. Но нам удалось невозможное. Применение «Рициниола Шалфейного» (непосредственно на гланды) позволило настолько улучшить ситуацию, что ребенка сняли с учета. Врачи не верят, что помог «Рициниол». А мы верим, потому что знаем. Спасибо его Величеству «Рициниолу», а вашему творческому коллективу – наша бесконечная благодарность!
   [29.11.2013] От Потребитель, Витебск    -  
У меня тонкие, ломкие волосы, которые при расчесывании очень сильно секутся и повреждаются. Я начала регулярно добавлять 2–3 капли «Рициниола шалфейного» в шампунь в течение 3-х недель и после 1-го месяца применения использовать еще и как маску (шампунь + 3 капли «Рициниола шалфейного») раз в две недели. Волосы стали объемнее, крепче, сильнее. Заметил не только мой парикмахер, но и друзья, близкие. Спасибо Вам огромное за «Рициниол».
   [10.09.2013] От Потребитель, Феодосия    -  
Мне так хотелось хоть чуть-чуть сгладить морщинки на своем лице. Использовала «Рициниол шалфейный». С каждым днем мое лицо все более и более преображалось. Кожа стала мягкой, эластичной, и глубина морщинок уменьшилась.
   [02.03.2012] От Ольга, Луганск    -  
Мне "Рициниол-Ш" хорошо помогает при уходе за деснами и зубами: при регулярном применении устаняет кровоточивость десен, хорошо удаляет зубной налет.
   [25.10.2011] От Светлана, Харьков    -  
Очень рекомендую от насморка и от воспаления горла.Закапывать в нос по капельке в каждый ход,под язык при воспалении горла и ротовой полости.Проверено,работает отлично.
   [10.04.2010] От Ирина, Абинск    -  
Рекомендую втирать "Рициниол Ш" в щитовидную железу с мамовитом, рассасывается. Проверено и не один раз. А еще делать тампончики на ночь, кисты изчезают без следа
   [08.12.2008] От Зоя, Кривой Рог    -  
Это чудо, маленькая аптечка должна быть в каждой дамской сумочке! Применяю по любому поводу: порез,ожог,добавляю в крем (любой), от изжоги (2 капли на язык), капаю в нос. Спектр очень обширный!Рекомендую.
   [03.06.2008] От Потребитель, Брест    -  
Узнала о «Рициниоле» – и забыла о каплях от насморка. У меня 5 детей, при этом работаю, но на больничный не хожу. Начальство удивляется – как? Просто при первых признаках простуды я применяю «Рициниол шалфейный». В нашем садике мой ребенок единственный из детей, кто не болеет. Большое спасибо за такой продукт и такую возможность!!!

Оставьте свой отзыв о
Рициниол-Ш с маслом шалфея

   Ваше имя* :    
   E-mail :    
   Город :    
   Отзыв* :    
  
 
   * - Поля обязательные к заполнению.
<<< назад

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
ЭМ-Квас (код 4607)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 305 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Боремся с паразитами!

Био-Клинзинг Комплекс
Био-Клинзинг


Танаксол Плюс
Танаксол Плюс


Танаксол Форте
Танаксол Форте


Пара Уолнат Плас
Пара Уолнат Плас


Экорсол
Экорсол


Популин
Популин


Инвасан
Инвасан


Гельмипаль
Гельмипаль

Лидеры продаж
Литовит-М
Цена: 103 грн
Экстракт корня лопуха (код 0336)
Цена: 429 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1479 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 143 грн
Курунговит ЖКТ, кисломолочный продукт сухой (код 4603)
Цена: 254 грн
ЭМ-Квас (код 4607)
Цена: 254 грн
Рициниол Базовый
Цена: 103 грн
АргоВасна базовая с ионами серебра
Цена: 223 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 305 грн
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 220 грн
Новости Арго
20.08.2019
Дальше >>
13.08.2019
Дальше >>
07.08.2019
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на YouTube