|
 |
 Содержание калия, магния, кальция и йода в продуктах
|
 |
 |
|
Содержание калия, магния, кальция и йода в продуктах
|
Калий
Регулирует водный баланс в организме, нормализует ритм сердечной мышцы, поддерживает активность нервных клеток. |
Вяленая треска (1500 мг)
Мидии (800мг)
Форель (465 мг)
Какао-порошок (2000 мг)
Соевые бобы (1740мг)
Пивные дрожжи (1500 мг)
Петрушка (1500мг) |
Магний
Способствует энергетическому обмену, защищает нервную систему от стрессов. |
Рыба (24-73 мг)
Креветки (67 мг)
Устрицы (40 мг)
Пшеничные отруби (590 мг)
Тыквенные семечки (535мг)
Подсолнечные семечки (420 мг) |
Кальций
Способствует росту костной ткани и cвертываемости крови |
Сыр (810-1290мг)
Цельное молоко, йогурт (120 мг)
Сливочное масло (110 мг)
Кунжут (590 мг)
Соевые бобы (535 мг)
Сыр тофу (420 мг) |
Йод
Поддерживает деятельность щитовидной железы. |
Пикша (245 мг)
Сайда (200 мг)
Камбала (190 мг)
Шампиньоны (18 мг)
Брокколи (15 мг)
Шпинат (10-12 мг) |
|
|
 |
|
Назад к полному списку диет для похудения >>>
Назад к разделу о похудении >>>
Разгрузочные диеты >>>
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением
<<Специализировання страница о похудении от Апифарм>> |
|
|
Оставить комментарий к публикации: |
 |
Статьи по теме : |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|