|
 |
 Содержание витаминов в продуктах растительного происхождения
|
 |
 |
|
Содержание витаминов в продуктах растительного происхождения
|
Полезное вещество |
Дневная норма |
Содержится в |
B1/тиамин/
Способствует эффективному энергетическому обмену в организме |
1,2 мг |
55 г пророщенной пшеницы;
60 г подсолнечных семечек;
145 г гороха. |
B5/пантотеновая кислота/
Нормализует нервную систему, функции надпочечников и печени. Способствует уменьшению жира в организме. |
6 мг |
170 г подсолнечных семечек;
230 г жаренного арахиса;
300 г черного хлеба |
B6/пиридоксин/
Помогает обмену белков, аминокислоти серы. |
1,7 мг |
175 г соевых бобов;
180 г грецких орехов;
250 г рисовых хлебцев |
B9/фоливая кислота/
Принимает участие в обмене веществ и производстве крови. |
300 мкг |
25 г пивных дрожжей;
60 г пророщенной пшеницы;
260 г цикория;
300 г фенхеля. |
B12/цианокобаломин/
Необходим для производства крови!!! Без молокопродуктов поддержать уровень витамина практически невозможно! |
3 мг |
95 г камамбера;
140 г эдамского сыра;
150 г пармезана. |
PP/ниацин/
Участвует в процессе дыхания "клеток", обеспечивает их энергией, влияет на цвет лица. |
17 мг |
100 г жаренного арахиса;
110 г кофейных зерен;
300 г подсолнечных семечек |
|
|
 |
|
Назад к полному списку диет для похудения >>>
Назад к разделу о похудении >>>
Разгрузочные диеты >>>
Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением
<<Специализировання страница о похудении от Апифарм>> |
|
|
Оставить комментарий к публикации: |
 |
Статьи по теме : |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
 |
 |
 |
|
|
 |
|
 |
|
|
|