На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Железные леди
Железные леди
13.08.2014

Железные леди

Чтобы женщинам быть здоровыми, выносливыми и красивыми, необходимо получать с питанием достаточное количество железа.

Именно благодаря железу организм вырабатывает гемоглобин – красные кровяные тельца. Поэтому железо просто незаменимо для процесса кроветворения. Молодым женщинам требуется 18 мг. железа в сутки, после 50 лет - немного меньше. А беременным женщинам, наоборот, больше - примерно 20 мг.

И хотя железо содержится во многих продуктах, больше всего его в мясе (телятине, индюшатине, крольчатине, свинине, курятине), в печени, морепродуктах, яичных желтках, фасоли, гречке, орехах, зелени, брокколи, фруктах и сухофруктах.

Известно, что усваивается железо только в сочетании с витамином С и фруктозой.

Суп из говядины и гречки

Вам потребуется:
- 500 г говядины;
- 1 стакан гречневой крупы;
- 3 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- томатная паста по желанию;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину промыть, нарезать и варить до готовности.

Отдельно сварить гречку.

Лук измельчить и обжарить на растительном масле, добавить натертую на крупной тёрке морковь, прикрыть крышкой и немного потушить на медленном огне.

Переложить гречку в кастрюлю с говядиной, добавить овощи со сковороды, добавить измельчённую зелень, посолить, поперчить и потушить минут 10-15.

Салат из мяса индейки

Вам потребуется:
- 250 г филе индейки;
- 2 моркови;
- 100 г шампиньонов;
- 2 помидора;
- 1 средний корень сельдерея;
- 1 маленькая луковица (лучше красная);
- 40 г сыра;
- 1 яйцо;
- 10 г зелени петрушки;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе индейки отварить, слегка обжарить с обеих сторон, нарезать кусочками.

Морковь, сельдерей, грибы отварить в подсоленной воде и нарезать кусочками. Остудить и соединить в индюшкой, добавить измельчённый лук, посолить, поперчить, заправить маслом. Сверху посыпать натёртым на тёрке сыром и измельчённым яйцом, сваренным вкрутую.

Украсить ломтиками помидоров и зеленью петрушки.

Куриные окорочка с курагой и черносливом

Вам потребуется:
- 2 окорочка;
- 1 репчатая луковица;
- горсть кураги;
- горсть чернослива без косточек;
- растительное масло;
- консервированный горошек;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Окорочка промыть, обжарить, снять с них шкурку, положить в жаровню, добавить промытые и нарезанные курагу и чернослив, измельчённый лук, посолить, поперчить, залить водой или куриным бульоном так, чтобы он на 2 см закрывал продукты. Тушить до готовности на среднем огне.

При подаче на стол посыпать консервированным зелёным горошком и измельчённой зеленью укропа.

Печень с грибами

Вам потребуется:
- 300 г говяжьей печени;
- 50 г сухих грибов;
- 5-6 картофелин;
- 1-2 луковицы;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сметаны;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сухие грибы замочить на ночь, а потом тщательно промыть под струёй холодной воды. Сложить грибы в кастрюлю и варить в небольшом количестве воды. Затем нарезать тонкой лапшой и жарить в кипящем масле вместе с луком, нарезанным кольцами, пока лук не станет золотистого цвета.

Печень, грибы и лук положить в жаровню, залить бульоном, в котором варились грибы, сметаной, и поставить в духовку.

Картофель добавляют по желанию. Нарезать его ломтиками, обжарить в кипящем масле, положить в жаровню с готовой печенью, грибами и луком, поставить в духовку, чтобы на картофеле образовалась румяная корочка.

Салат из брокколи или цветной капусты

Вам потребуется:
- небольшое соцветие капусты;
- 2 солёных огурца;
- 2 репчатые луковицы;
- 10 г зелени петрушки;
- 10 г зелени укропа;
- 1-2 яйца;
- листья салата;
- майонез для заправки.

Способ приготовления:

Капусту отварить в подсоленной воде минут пять и мелко измельчить.

Огурцы порезать соломкой, зелень измельчить.

Выложить перемешанные огурцы, капусту, зелень на листья салата, заправить майонезом. Сверху уложить отваренные вкрутую и нарезанные кружочками яйца.

Салат из чернослива и чеснока

Вам потребуется:
- 150 г чернослива без косточек;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1/2 стакана очищенных орехов;
- 150 г филе постной говядины;
- сметана для заправки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину отварить, остудить, нарезать небольшими кусочками.

Чернослив промыть, ошпарить, сполоснуть холодной водой, нарезать на 4 части.

Чеснок перетереть с орехами и солью.

Всё перемешать, заправить сметаной, украсить веточками петрушки.

Яблоки с творогом

Вам потребуется:
- 1 пачка творога;
- 200 г яблок;
- 1 ст. ложка мёда;
- 1 лимон;
- 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления:

Творог взбить с мёдом, сметаной, лимонным соком и лимонной цедрой. Добавить яблоки, натёртые на тёрке вместе с кожицей, хорошо перемешать.

Выложить на блюдо, украсить дольками яблока или апельсина.

Пудинг из тыквы и яблок

Вам потребуется:
- 120 г мякоти тыквы;
- 150 г яблок;
- 50 мл молока;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка сахара;
- щепотка молотой корицы;
- 1 ст. ложка манной крупы;
- 30 мл сметаны;
- молотые сухари.

Способ приготовления:

Тыкву нарезать кубиками и припустить в молоке со сливочным маслом до мягкости.

Из яблок удалить сердцевину, нарезать мелкими кубиками, добавить чуть-чуть воды и тушить с добавлением сахара до мягкости.

Соединить тыкву с яблоками, добавить корицу, всыпать манную крупу и проварить до загустения.

Полученную массу охладить до 40-50 С, добавить яичные желтки, хорошо перемешать, осторожно добавить взбитые яичные белки.

Посыпать сухарями смазанную маслом форму, выложить туда массу, выровнять поверхность и запечь до готовности в предварительно разогретой духовке.

Готовый пудинг разрезать на куски и подать на стол со сметаной.

Молочный коктейль

Вам потребуется:
- 2/3 стакана молока;
- 2,5 стакана воды;
- 5 чайных ложек какао-порошка;
- 2 ст. ложки сахара (можно больше);
- 1 яйцо;
- 2 ст. ложки измельчённого льда.

Способ приготовления:

Вскипятить воду с какао и сахаром, остудить. Добавить молоко, яйцо, взбить, разлить в стаканчики, добавить лёд.



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
29.09.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru