На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Как поесть в ресторане и не пожалеть?
Как поесть в ресторане и не пожалеть?
07.03.2011

Как поесть в ресторане и не пожалеть?

Большинство ресторанов, кафе и закусочных является сильнейшим соблазном для людей, следящих за фигурой и ведущих здоровый образ жизни, потому что так легко поддаться искушению, не устояв перед вкусным десертом или ароматной курочкой с запеченной корочкой и подобным вкусностям.

Как сходить в ресторан, не пожалев об этом?

1. Обращайте внимание на соусы. Посетители часто спрашивают, содержит ли блюдо мясо, что это за мясо, насколько оно жирное, а потом берут филе или рыбу в густом жирном соусе. Ошибка номер один: посетители не спрашивают, из чего состоит соус. Прежде чем заказать блюдо, поинтересуйтесь: содержит ли оно соус; входит ли в состав соуса сыр, масло, сливки? Полезнее всего заказывать мясо или рыбу гриль.

2. Не увлекайтесь хлебом. Хлеб, часто с маслом, подается до основного блюда. Он всегда выглядит и пахнет очень вкусно – просто невозможно устоять – и, как вам кажется, можно себя немного побаловать. Таким образом, вы получаете огромное количество калорий еще до употребления основного блюда. Чтобы справиться с хлебным искушением, не приходите в ресторан очень голодными, когда вы просто не можете устоять перед тем, что стоит на столе.

3. Не запивайте овощные блюда коктейлями. Мы часто заказываем овощи, приготовленные на пару, и запиваем их напитком, не подозревая о том, что он содержит больше калорий, чем еда. В чем смысл такой экономии? Следуя избранному курсу, следует запивать такие блюда водой.

4. Не переедайте, если фирма оплачивает. Поесть за счет компании горазды все: тут можно позволить себе разные дорогие блюда, алкогольные напитки и т.п. Подход не очень верный. В любом случае руководствуйтесь не ценой, а качеством и полезностью самого блюда. Лучше всего, зная, куда вы отправитесь, заранее изучить в Интернете меню ресторана и выбрать блюда.

5. Не все овощи одинаково полезны и низкокалорийны. Овощи на пару полезнее жареных овощей. Свежие овощи полезнее приготовленных на пару. Часто овощи, приготавливаемые на гриле, предварительно замачивают в масле, чтобы цвет получался лучше. А овощи на пару могут готовить со сливочным маслом. Учитывайте эти нюансы, выбирая овощное блюдо.

6. Не стесняйтесь возможного мнения мужчины о том, что вы много едите. Такие стеснения заканчиваются тем, что вы можете придти домой и опустошить свой холодильник, так как весь вечер боялись съесть лишнего и в итоге остались голодной. Закажите то, что вам нравиться и съешьте столько, сколько вам хочется. Если порция оказалась большой, либо вы хотите попробовать вкусный десерт, но вам – много, предложите поделиться.

7. Не увлекайтесь салатной заправкой. Немногие посетители просят, чтобы им подали заправку отдельно от салата. Те же, кто просит сделать таким образом, часто полностью ее используют и просят принести еще. В среднем салатная заправка содержит 150 ккал и 16 гр. жира. Это очень много для такого блюда, как салат.

Если ваша заправка пришла отдельно от салата, макайте в нее только кончик вилки, а не всю вилку целиком. Таким образом вы не сможете использовать ее полностью и заказать еще.

8. Не ешьте все, что вам принесли на тарелке. Несмотря на часто очень большие порции, только 10% посетителей просят упаковать оставшуюся еду, чтобы забрать с собой. Если вам принесли большую порцию, разумнее разделить ее на тарелке на две части. Съев одну часть, оцените, насколько вы голодны. Если еще не насытились, то разделите имеющийся объем пополам. Действуйте, таким образом, пока не исчезнет чувство голода.

9. Не поддавайтесь десертной лихорадке. Стоит только одной женщине в группе поддаться и заказать десерт, как все остальные дамы так же пойдут на поводу у своих желаний. Постарайтесь устоять и заказать какой-нибудь ягодный, фруктовый микс или салат, а не тортик с кучей крема.

10. Не испытывайте чувства вины. Вы тщательно изучаете меню, а потом заказываете что-нибудь высококалорийное. Затем, сидите и страдаете вслух, зачем вы это заказали, портя аппетит себе и компаньону.

Лучше всего взять за правило позволять себе (без угрызения совести) раз в 2 недели или раз в месяц пробовать какое-либо вредное или калорийное блюдо и не страдать по этому поводу, а все остальное время питаться правильно.

Питание. Как и что нужно кушать, чтобы не жалеть об этом.



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
06.12.2016
Дальше >>
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru