На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Летние блюда
14.08.2010

Летние блюда

Обилие овощей и фруктов подталкивает фантазию к полёту. У кого-то это получается лучше, у кого-то хуже. Но даже самое простое овощное блюдо полезно содержанием витамином и минеральных солей.

Учёные говорят, что запахи и краски овощных и фруктовых блюд положительно влияют на психику, и у тех, кто летом придерживался вегетарианских меню, осенью и зимой почти никогда не бывает плохого настроения.

Июль и август в этом отношении прекрасно подходят для подзарядки оптимизмом на долгие осень и зиму.

Суп свекольный

Вам потребуется:

- 2-3 молодые свеклы вместе с ботвой;
- 2 моркови;
- 1 репчатая луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ стакана риса;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, добавить мелко нарезанные морковь и свеклу, потушить минут 10.

Засыпать промытый рис в кипящую воду, добавить лук с морковью и свёклой, нарезанную ботву свёклы, посолить, поперчить, варить до готовности, за 5 минут до готовности добавить измельчённый чеснок. При подаче на стол добавить в тарелки измельчённую зелень укропа и петрушки.

Суп с морковью

Вам потребуется:

- 2 моркови;
- ½ стакана риса;
- 1-2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложка сахара;
- ½ стакана молока;
- 1,5 стакана воды;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Морковь промыть, натереть на крупной тёрке, залить на 2 пальца кипятком, положить 1 ст. ложку сливочного масла и сахар, довести до кипения, добавить промытый рис, долить горячей воды, чтобы рис был покрыт на два пальца, и варить до готовности риса. Добавить молоко, посолить, прокипятить.

Разлить по тарелкам, добавить в каждую тарелку немного сливочного масла.

Салат из помидоров и сыра

Вам потребуется:

- 2 помидора;
- 40 г сыра;
- 5 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- 5 листьев базилика;
- сметана, масло для заправки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать дольками, сыр натереть на крупной тёрке, зелень укропа и петрушки измельчить, всё перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной, украсить целыми листьями базилика.

Печень трески с огурцами и помидорами

Вам потребуется:

- 1 банка консервированной печени трески;
- 2 небольших огурца;
- 2 помидора;
- 1 яйцо;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 40 г сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 5 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйцо сварить вкрутую. Из печёнки вылить масло и разделить её на 2 части. Одну смешать с измельчённым яйцом, нарезанным луком, укропом.

Огурцы разрезать пополам и, удалив сердцевину, начинить этой смесью.

Вторую половину печёнки смешать с натёртым на тёрке сыром, измельчённым чесноком,

зеленью петрушки и начинить смесью середины помидоров.

Закуска с корнем сельдерея

Вам потребуется:

- 1 корень сельдерея;
- 500 г зелёного лука;
- 5 г зелени укропа;
- 5 г зелени петрушки;
- сок 1 лимона;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Сельдерей натереть на тёрке; лук нарезать, зелень укропа и петрушки измельчить, добавить сок лимона, растительное масло, лавровый лист, посолить, поперчить, залить небольшим количеством кипятка и тушить в глубокой сковороде. Подавать с белым хлебом.

Жаркое из мидий

Вам потребуется:

- 300 г мидий;
- 4 репчатые луковицы;
- 4 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2 ст. ложки муки;
- 15 г зелени петрушки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мидии промыть и отварить в подсоленной воде при закрытой крышке, добавив 1 репчатую луковицу целиком.

Готовые мидии остудить, разрезать пополам, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле, за 5-7 минут до готовности добавив нарезанный кольцами репчатый лук, измельчённый чеснок и томатную пасту. Потушив это 5-7 минут на тихом огне, мидии снять с плиты и подавать с молодым картофелем, посыпанными рубленой зеленью петрушки.

Куриные желудки с овощами и зеленью

Вам потребуется:

- 250 г куриных желудков;
- 2-3 листа салата;
- 2 средних огурца;
- 2 стебля сельдерея;
- 2 помидора;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Желудки промыть, очистить, сварить в подсоленной воде. Охладить и мелко нарезать.

Салат порвать руками, огурцы и помидоры, сельдерей измельчить. Всё перемешать, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью петрушки.

Баклажаны с грибами и луком

Вам потребуется:

- 400 г баклажанов;
- 80 г грибов;
- 200 г помидоров;
- 1 репчатая луковица;
- 10 г зелени укропа;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки муки;
- 3-4 ст. ложки сметаны;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Баклажаны очистить и нарезать кружочками. Помидоры тоже нарезать кружочками. И те, и другие посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Нарезать и обжарить лук, добавить нарезанные грибы, немного потушить. Залить сметаной, довести до кипения.

Выложить на блюдо слоями обжаренные баклажаны и помидоры, сверху - лук с грибами.

Посыпать всё рубленой зеленью укропа.

Салат с сыром

Вам потребуется:

- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 10 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- 10 г зелёного лука;
- 2 яйца;
- 50-60 г сыра;
- майонез для заправки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить.

Натереть на тёрке картофель, морковь, сыр. Яйца сварить вкрутую, порубить, лук и зелень измельчить. Посолить, поперчить, заправить майонезом.

Творог с мёдом и фруктами

Вам потребуется:

- 1 пачка творога;
- 2/3 стакана сливок;
- 1/3 стакана мёда;
- горсть малины.

Способ приготовления:

Творог протереть, добавить мёд и сливки, перемешать. Выложить в формочки, сверху украсить малиной.

Пирог с яблоками и грушами

Вам потребуется:

Тесто:

- 2 стакана муки;
- ½ пачки маргарина;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1-2 ст. ложки сахара;
- 2 яйца;
- соль по вкусу.

Начинка:

- 3 яичных белка;
- 2 ст. ложки сахара;
- 2 яблока;
- 2 груши;
- небольшая горсточкачёрной смородины.

Способ приготовления:

Маргарин и сливочное масло растереть с сахаром, добавить яйца и муку, хорошо вымесить тесто, раскатать и выложить его на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, выпекать на умеренном огне в духовке. Готовый корж ножом разделить на 2 коржа. На нижний корж выложить нарезанные ломтиками яблоки и груши, сверху - рную смородину, залить 3 белками, взбитыми с сахаром,и поставить в духовку на 15-20 минут.

Наталия Антонова

www.myjane.ru



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
06.12.2016
Дальше >>
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru