На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Для тех, кто не сидит на диете
Для тех, кто не сидит на диете
23.03.2010

Для тех, кто не сидит на диете

Есть на свете такие люди, которые никогда не сидят на диете. Одни из них сохраняют тонкую талию, с аппетитом уминая бараний бок с кашей, блины и пирожные. Другие просто не придают значения своей полноте, считая, что вкусно поесть важнее, чем стройно выглядеть. А кто-то сочетает диету с периодами вкусной еды. Сегодняшние рецепты для тех, кто в данное время на диете не сидит.

Тефтели из говядины с соусом из трав

Вам потребуется:

- 500 г говядины;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г чёрствой булки;
- 1 яйцо;
- 2 репчатые луковицы;
- 2 ст. ложки муки;
- соль по вкусу.

Для соуса:

- 1/3 стакана сметаны;
- 2 ст. ложки муки;
- 10 г зелени укропа;
- 5 г зелени петрушки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Из мяса, булки, лука и яйца приготовить фарш. Сделать из фарша примерно 8 шариков, слегка приплюснуть каждый, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на сильно разогретой сковороде с обеих сторон до красивой корочки.

Выложить в эмалированную кастрюлю, долить немного воды и тушить под крышкой полчаса. По мере необходимости добавлять воду.

Вынуть тефтели, в соус добавить муку – 2 ст. ложки. Если соус густой, то добавить воды. Посолить. Проварить, добавить сметану и мелко нарезанную зелень укропа и петрушки, подогреть.

Тефтели выложить на блюдо, залить соусом. Подавать с картофельным пюре, рисом, гречкой. По-моему, неплохо и с перловкой.

Отварная курица с рисом

Вам потребуется:

- 1 небольшая курица;
- 2 моркови;
- 2 репчатые луковицы;
- 1 сладкий красный перец;
- 10 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- 2 стакана риса;
- 2-3 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Курицу промыть, разрезать на порционные куски, положить в кастрюлю, сверху натёртую на тёрке морковь и 1 измельчённую репчатую луковицу, залить водой, посолить, сварить.

Вынуть из бульона, отделить от костей и мелко нарубить.

Лук обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, поперчить. Добавить промытый рис и тоже его обжарить. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец.

Переложить всё в кастрюлю и залить кипящим бульоном, в котором варилась курица, тушить до готовности.

При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

Котлеты из картофеля

Вам потребуется:

- 600 г картофеля;
- 1 репчатая луковица;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 50 г муки;
- панировочные сухари;
- растительное масло для жарки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле.

Картофель вымыть, очистить,

отварить в подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку. Добавить к картофелю обжаренный лук, соль, яйцо, муку. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон.

Зразы из говядины

Вам потребуется:

- 500 г мякоти говядины;
- 50 г сливочного масла;
- 2 репчатые луковицы;
- 2-3 ст. ложки муки;
- 80-100 г ветчины;
- 5 г зелени петрушки;
- 5 г зелени укропа;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- перец, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо промыть и разрезать наискосок против волокон на 4 куска, отбить, посолить, поперчить. Вложить в каждый кусок говядины 2 кусочка ветчины, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

На отдельной сковороде до приятного розового цвета обжарить репчатый лук, нарезанный кольцами.

Переложить зразы в эмалированную кастрюлю, сверху обжаренный лук, долить томатную пасту, разбавленную кипячёной водой. Тушить под крышкой до готовности на слабом огне. Минут за 5-7 до готовности добавить муку, сахар, соль. Вынуть зубочистки, проварить.

Уложить зразы на блюдо, залить соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

Филе индюшки с яблоками

Вам потребуется:

- 500 г филе индюшки;
- 20 г растительного масла;
- 2-3 ст.

ложки растительного масла;
- 1,5 стакана куриного бульона;
- ½ стакана мёда;
- 400 г яблок;
- 1 стакан виноградного сока или вина;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Филе отбить, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон на растительном масле и запечь до готовности в предварительно разогретой духовке. На отдельной сковороде на сливочном масле обжарить нарезанные кружочками яблоки.

Выложить филе индюшки на блюдо, обложить яблоками.

Смешать мёд с ½ стакана воды и лимонным соком, довести до кипения и поварить 10 минут на медленном огне.

Добавить бульон, виноградный сок или вино, поварить до тех пор, пока объём жидкости не уменьшится вдвое. Подавать к индюшке с яблоками.

Салат с говядиной

Вам потребуется:

- 300-350 г отварной говядины;
- 200 г квашеной капусты;
- 1 солёный огурец;
- 2 варёные картофелины;
- 1 маленькая банка консервированного горошка;
- 10 г зелени укропа;
- 10 г зелени петрушки:
- 10 г зелёного лука;
- майонез для заправки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Говядину, огурец, картофель нарезать кубиками, капусту отжать, всю зелень измельчить, из горошка слить жидкость. Всё перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Украсить ягодами клюквы.

Салат фруктово-овощной с зеленью

Вам потребуется:

- 2 яблока;
- 1 груша твёрдого сорта;
- 1 корень сельдерея;
- 1 морковь;
- сок 1 лайма;
- 1-2 киви;
- 10 г зелени петрушки;
- сметана для заправки.

Способ приготовления:

Морковь и корень сельдерея натереть на тёрке.
Из груши и яблок удалить семена и нарезать тонкими дольками. Петрушку измельчить. Всё перемешать, залить соком лайма, заправить сметаной, сверху выложить нарезанные кружочками киви.

Пирог с клубничным вареньем

Вам потребуется:

- 4 ст. ложки муки;
- 1/3 стакана сахара;
- ½ пачки сливочного маргарина;
- ½ пачки творога;
- сода на кончике ножа, погашенная лимонным соком;
- клубничное варенье (можно и другое, но чтобы ягоды или кусочки яблок были целыми и не расползались).

Способ приготовления:

Из муки, творога, маргарина, сахара и чайной соды замесить тесто и разделить его на две части. Раскатать две лепёшки. Одну выложить на противень, смазанный растительным маслом. Сверху выложить клубничное варенье, стараясь, чтобы сиропа попало как можно меньше. Закрыть второй частью теста, наколоть и выпекать в предварительно разогретой духовке.

Наталия Антонова

www.myjane.ru



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
29.09.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru