На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Зима, холодно и хочется кушать...
24.12.2009

Зима, холодно и хочется кушать...

По-моему, самое большое счастье зимой, если дома тепло в прямом и переносном смысле. Почему? Потому что в холодное зимнее время очень хочется, чтобы кто-то обнял, и хочется этого не только детям, но и взрослым. А ещё хорошо, когда из кухни вкусно пахнет…

Зимой нашему организму требуется больше калорий для поддержания тепла. И в то же время не хочется особо перегружать его жиром и большим количеством углеводов, потому как большинство из нас не работает в шахте и не перетаскивает тяжести, а сидит на попе за компьютером. Хотя на воскресный обед можно семью и сладким побаловать.

На завтрак, например, хорошо приготовить сырники.

Сырники с курагой и грецкими орехами

Вам потребуется:

- 1 пачка творога;
- 1 яйцо;
- 3-4 ст. ложки муки;
- 1/3 стакана очищенных грецких орехов;
- 10 штук кураги;
- сахар по вкусу (примерно 1-1,5 ст. ложки);
- оливковое масло (можно любое растительное) для жарки.

Способ приготовления:

Творог протереть, перемешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Добавить измельчённые орехи и мелко нарезанную курагу, которую предварительно замочить в горячей воде. Всё перемешать. Ложкой брать смесь и на разделочной доске, посыпанной мукой, сформировать шарики и из них сырники. Обвалять каждый сырник в муке и обжарить на оливковом масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подержать немного под крышкой, не давая подгореть. Подавать со сметаной, джемом, вареньем.

Блины с яблоками

Вам потребуется:

- ½ стакана муки;
- ½ стакана молока;
- ½ стакана воды;
- 2 яблока;
- 2 яйца;
- 40 г сливочного масла;
- 1/3 стакана сахара;
- ¼ чайной ложки соды;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- щепотка корицы.

Способ приготовления:

Яблоки нарезать дольками, удалив середину, добавить воду, лимонный сок, половину сахара и поставить в духовку на 15-20 минут на средний огонь. Яйца взбить с молоком, добавить муку, масло, корицу, чайную соду и остуженную яблочную смесь из духовки. Всё взбить. Разогреть блинницу, в каждое углубление положить по 2 ст. ложки теста, обжарить с обеих сторон по 1 минуте, пересыпать сахаром и ещё раз обжарить по чуть-чуть с двух сторон.

Грудинка фаршированная

Вам потребуется:

- 500 г грудинки говяжьей;
- 100 г риса;
- 100 г шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1-2 репчатые луковицы;
- 40 г сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 10 г зелени петрушки;
- растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

От грудинки осторожно отделить кости, не разрывая её. Рис сварить до полуготовности и охладить. Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на сливочном масле.

Положить туда же сначала натёртую на тёрке морковь, потом промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить измельчённую зелень петрушки. Перемешать поджаренные овощи с рисом и сырым яйцом. Нафаршировать грудинку, отверстия зашить с обеих сторон. Положить на противень, смазанный растительным маслом, посолить грудинку сверху и снова полить растительным маслом. Поставить в духовку до готовности. При подаче на стол нарезать кусочками.

Яйца, фаршированные сыром

Вам потребуется:

- 200 г голландского сыра;
- 6 яиц;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 5-10 г зелени петрушки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать вдоль и вынуть желтки. Натереть на тёрке сыр и смешать с размятыми желтками и сливочным маслом, посолить чуть-чуть. Нафаршировать полученным фаршем яйца. Оставшуюся смесь положить в салатницу и заправить сметаной. Сверху уложить нафаршированные яйца, залить их майонезом и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Рыба по-мальтийски

Вам потребуется:

- 15 г зелени сельдерея;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г панировочных сухарей;
- 2 помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 300 г филе сайры;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Зелень сельдерея промыть и измельчить, смешать с размягчённым сливочным маслом и панировочными сухарями, посолить, поперчить, добавить нарезанные мелкими кусочками помидоры, лук и лимонный сок. Сайру нарезать кусочками и выложить на смазанный растительным маслом противень. Каждый кусок обмазать сверху приготовленной массой, слегка пришлёпнуть смесь к рыбе, поставить в предварительно разогретую духовку и запекать минут 20.

Хек в соусе

Вам потребуется:

- 2 хека среднего размера;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 ст. ложка белого вина;
- 1 ст. ложка муки;
- растительное масло для жарки;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать лук кольцами и обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на тёрке, положить к луку и потушить минут 5. Рыбу нарезать кусками в палец и обжарить на этой же сковороде с двух сторон. Вынуть из сковороды и положить на тарелку. А на сковороду добавить томатную пасту, муку и вино. Прогреть 5 минут и положить в этот соус рыбу. Тушить на медленном огне до готовности. Готовую рыбу можно посыпать рубленой селенью укропа и петрушки. Подавать с картофелем.

Пирог из слоёного теста с луком

Вам потребуется:

- 350 г готового слоёного теста;
- 250 г зелёного лука;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 2 яйца;
- ½ стакана сметаны;
- 40 г тёртого сыра;
- соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Тесто раскатать и проткнуть в нескольких местах, уложить на противень, смазанный маслом, и запечь в предварительно разогретой духовке. Смешать нарезанный лук с маслом и варёными рублеными яйцами, посолить, поперчить. Посыпать запечённое тесто начинкой и сыром. Снова поставить в духовку и запекать минут 20 до золотистого цвета. Дать остыть и нарезать кусочками.

Медовая горка

Вам потребуется:

- 4 желтка;
- 2 ст. ложки сметаны;
- ¼ чайной ложки чайной соды;
- мука на глаз;
- 1,5 стакана мёд;
- жир для жарки;
- соль по вкусу.

Способ приготовления:

Из желтков, сметаны, чайной соды, соли и муки замесить крутое тесто. Тонко раскатать, нарезать полоски длиной 2–3 см и шириной 1 см. Обжарить их в кипящем жире. Уложить готовые полоски на блюдо и залить кипящим мёдом. Остудить и поставить в холодильник на 4-5 часов.

Наталия Антонова

www.myjane.ru



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
06.12.2016
Дальше >>
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru