На главную

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина

тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Вход пользователя
Введите Ваш ID

Введите Ваш пароль

активировать ID на сайте >>
регистрация в клубе >>
Забыли пароль или ID?
каталог продукции
Новинки продукции
БАД к пище
Наружные средства
Целебная косметика
Бытовая продукция
Декоративная косметика
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


НОВОСТИ СО ВСЕГО СВЕТА Летняя еда
Летняя еда
17.07.2009

Летняя еда

За что мы любим лето? Конечно, за солнечные дни, за возможность отдыха на природе, за окружающее нас разнотравье. И, конечно, за обилие овощей и фруктов. Особенно с этим повезло тем, у кого есть хоть небольшой участок земли. Но и тем, у кого его нет, летом прожить значительно легче. Редиска, огурцы, морковь стоят дешевле, чем колбасы, а сколько от них пользы!

Вместо пирожного можно купить стакан клубники или малины. Не говоря о том, что местные сливы, яблоки доступны всем работающим, да и пенсионерам тоже. И самое главное - можно быстро и разнообразно накормить домочадцев.

Борщ овощной

Вам потребуется:

  • 250 г капусты белокочанной;
  • 4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 2 свеклы;
  • 2 помидора;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2-4 дольки чеснока;
  • 1 корень сельдерея;
  • 15 г зелени петрушки;
  • 5 г зелени укропа;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Нарезать картофель кубиками и опустить в кипящую воду. Через несколько минут опустить туда же нашинкованную капусту. Лук нарезать кольцами и обжарить до розового цвета. К луку добавить натёртую на тёрке морковь, корень сельдерея и свеклу, потушить под полуприкрытой крышкой минут 10-15. Добавить измельчённые томаты и потушить ещё 5 минут. Переложить всё в кастрюлю к картошке и капусте, варить до готовности всех овощей, минут за 5 до того, как снять с огня, добавить лавровый лист, соль, перец, измельчённый чеснок. При подаче на стол посыпать борщ измельчённой зеленью укропа и петрушки.

Цыплёнок с перцем

Вам потребуется:

  • 1 цыплёнок;
  • 3 разноцветных перца;
  • 2 помидора;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 дольки чеснока;
  • 10 г зелени петрушки;
  • 2—4 ст. ложки муки;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • 1/3 стакана сухого красного вина;
  • ¼ стакана растительного масла;
  • ¼ пачки сливочного масла;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Цыплёнка промыть, нарезать на кусочки, обвалять в муке и перце. Обжарить в глубокой сковороде в смеси растительного и сливочного масла, переложить на блюдо. В масле из-под цыплёнка обжарить нарезанные лук, перец, помидоры. Долить бульон и вино, положить туда же цыплёнка, обсыпать измельчённым чесноком и рубленой зеленью петрушки. Тушить до готовности цыплёнка. Подавать можно со сметаной и картофельным пюре.

Салат помидорно-чесночный

Вам потребуется:

  • 4-6 помидоров;
  • 1 репчатая луковица;
  • 10 г зелени петрушки;
  • 10 г зелени укропа;
  • ¼ стакана томатного сока;
  • 1 ст. ложка лимонного сока;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • сахар, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Из томатного сока, лимонного сока, растительного масла, соли, сахара, перца сделать заливку, всё тщательно перемешав. Заправить ею помидоры с луком.

Кабачок с овощами

Вам потребуется:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 болгарский перец;
  • 2 помидора;
  • 1 репчатая луковица;
  • 4 дольки чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • 3-4 яйца;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачок нарезать тонкими кружочками, помидоры - дольками, лук - кольцами, перец - тонкой соломкой. Выложить на сковороду с растительным маслом сначала кабачок, обжарить с обеих сторон, потом лук, помидоры, перец. Потушить, поперчить, посолить. Разбить яйца и залить ими овощи, сверху посыпать измельчённым чесноком.

Фасоль, тушённая с овощами

Вам потребуется:

  • 250 г фасоли;
  • 1 репчатая луковица;
  • 2 помидора;
  • 3 болгарских перца (лучше разных цветов);
  • 2 дольки чеснока;
  • растительное масло для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Фасоль отварить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить нарезанный тонкой соломкой перец. Переложить в жаровню лук и перец вместе с соком и маслом, добавить поперчённую фасоль, мелко нарезанные помидоры, измельчённый чеснок. Долить немного подсоленной воды. Поставить в духовку и тушить при приоткрытой крышке до готовности на среднем огне (минут 40).

Салат с овощами и с мясом

Вам потребуется:

  • 200 г филе говядины;
  • 1 яйцо;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 солёный огурец;
  • 2 ст. ложки консервированного зелёного горошка;
  • 1 яблоко;
  • 5 г зелени петрушки;
  • 5 г зелени сельдерея (или любистка);
  • 5 г зелени укропа;
  • 10 г зелёного лука;
  • майонез для заправки;
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо отварить и обжарить с двух сторон, нарезать небольшими кусочками. Картофель и морковь отварить, нарезать ломтиками. Яблоко (удалив сердцевину) и огурец нарезать дольками. Яйцо сварить вкрутую, порубить. Всю зелень измельчить. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить сметаной. Сверху украсить зеленью укропа и петрушки.

Салат со сливами

Вам потребуется:

  • 1 большой корень сельдерея;
  • 250 г слив лиловых;
  • 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов;
  • ½ стакана изюма без косточек;
  • 1 ст. ложка мёда;
  • сметана для заправки.

Способ приготовления:

Корень сельдерея отварить, очистить, нарезать соломкой. Из слив удалить косточки и каждую половинку разрезать пополам. Сельдерей, сливы, изюм перемешать, добавить мёд и сметану. Сверху посыпать орехами.

Запеканка из яблок

Вам потребуется:

  • 1 пачка творога;
  • 300 г яблок;
  • 2 яйца;
  • 2 ст. ложки сливочного масла;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ст. ложки картофельного крахмала;
  • 1 ст. ложка кокосовой стружки;
  • 1 ст. ложку сахарной пудры;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Желтки отделить от белков и перемешать с 1 ст. ложкой растопленного сливочного масла, сахаром и крахмалом. Добавить творог. Белки взбить с солью в пену, можно в миксере, и добавить к творожной массе. Смазать растительным маслом чугунную сковороду или форму, выложить на неё творожную массу. Яблоки промыть, удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками и выложить сверху. Запечь в предварительно разогретой духовке на среднем огне. Незадолго до готовности посыпать кокосовой стружкой и сахарной пудрой.

Морс из малины

Вам потребуется:

  • 1 стакан малины;
  • 1 лайм;
  • ½ стакана мёда (можно меньше);
  • 1 литр воды.

Способ приготовления:

Из малины отжать сок. Выжимки залить 1 литром воды, проварить, процедить. Остудить до чуть тёплого, добавить мёд, размешать. Лайм разрезать пополам, из половины выжать сок и вылить в смесь воды и мёда, добавить сок малины, перемешать. Вторую половину лайма разрезать на дольки и прикрепить к стакану или положить сверху. Можно добавить кубики льда.

Наталия Антонова

www.myjane.ru



КОММЕНТАРИИ К ЭТОЙ НОВОСТИ. ВСЕГО: (0)



Оставить коментарий к новости :
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Cписок последних новостей со всего света:        rss-лента
Лечебное питание при сахарном диабете!
Правильное питание при сахарном диабете играет важнейшую роль, поскольку сахарный диабет - это заболевание, связанное с нарушением обмена веществ. Если говорить совсем коротко и упрощенно, то при сахарном диабете в результате нарушения нормального функционирования поджелудочной железы снижается выработка инсулина — гормона, отвечающего за усвоение сахара организмом...
Подробнее...12.12.2015
Почему БАД к пище не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной
О том, почему столь нужное изобретение, как биологически активная добавка к пище (БАД), не всегда вызывает доверие у потребителя и по каким критериям отличить высококачественную БАД от бесполезной, рассказывает Валерия НЕКРАСОВА, академик МАНЭБ, д-р техн. наук, профессор и почетный доктор Санкт-Петербургской государственной лесотехнической академии им. С.М. Кирова...
Подробнее...30.10.2015
Термальная вода для красоты
Почти в каждом SPA-центре предлагают термальный душ. В течение 10 – 15 минут распыляется термальная вода, богатая минеральными солями. Кожа не только увлажняется, но и насыщается микроэлементами.
Подробнее...23.09.2015
Ртуть не точнее электроники
Действительно ли электронные градусники показывают температуру меньше ртутных, как правильно ими пользоваться и почему дома следует иметь несколько видов медицинских градусников и есть ли среди нас люди с «эталонной» температурой.
Подробнее...23.09.2015
Как ремонт убивает мозг
Запах химических веществ, содержащихся в строительных материалах, таких как лаки, краски, растворители, влияет на мозг так сильно, что даже спустя полвека после активной работы с подобными жидкостями когнитивная деятельность мозга восстанавливается не полностью.
Подробнее...23.09.2015
Почему нужно есть медленно?
Мы вечно спешим и куда-то торопимся, завтракаем и обедаем на бегу, и ужинаем тоже второпях. И при этом не задумываемся, что такой спешкой наносим организму очень большой вред.
Подробнее...23.09.2015
Печень стареет быстрее мозга
Клетки печени стареют быстрее, чем клетки головного мозга, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» разобрался, почему так происходит, и рассказывает о том, как открытие исследователей может помочь в борьбе со старением.
Подробнее...23.09.2015
Как бороться с хронической усталостью
Часто ли вы замечаете упадок сил, даже если рабочий день еще не закончился? Считаете минуты до конца рабочего дня, чтобы поскорее отправится на боковую?
Подробнее...23.09.2015
Лечение маточным молочком
• Лечение ОРЗ. Следует применять смесь пчелиного маточного молочка с медом по 1 ч.л. трижды в день на протяжении двух недель.
Подробнее...21.09.2015
Как организм сопротивляется спорту
Нервная система возглавляет сопротивление организма активным занятиям спортом и похудению, выяснили ученые. Отдел науки «Газеты.Ru» выяснил, почему наше тело стремится тратить как можно меньше энергии.
Подробнее...21.09.2015
Архив новостей со всего света...
Лидеры продаж
Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
Цена: 150 грн
ЭМ-Курунга
Цена: 110 грн
Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
Цена: 229 грн
Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
Цена: 1315 грн
Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
Цена: 200 грн
Фильтр для воды АРГО (код 1601)
Цена: 844 грн
Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
Цена: 951 грн
Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
Цена: 626 грн
Новости Арго
06.12.2016
Дальше >>
16.11.2016
Дальше >>
11.10.2016
Дальше >>
Подписка на новости:
Вестник Арго
 
Подписаться письмом
БИБЛИОТЕКА
Оздоровительные программы
Коллоидные БАД AD Medicine
Природная аптека Сибири Биолит
Литовит - камень жизни
Кедровая продукция Дэльфа
Хитозаны/лептины Апифарм
БАД США Nutricare
БАД серии Нутрикон
Продукция ФитоЛайн
Пантогематоген
ЭМ-курунга, Курунговиты
Литература ЛЯПКО
Все о ЭМ-технологии
Фильтры для воды Арго
Шунгитовая продукция
Бытовые приборы
Автоприсадки Реагент
Полимедэл|стельки|эплан
Библиотека РИЦИНИОЛ
Целебные крема ДОН
АргоВасна и Аргоника
Продукция Пенталис
Косметика Интеллект-К
Бизнес в АРГО
Наши производители
Присоединяйтесь!
Наш блог Blogger
Наш блог в ЖЖ

Ютьюб

Арго в Одноклассниках

Арго Facebook

Арго ВКонтакте

Follow ArgoUA on Twitter

Наш канал на Issuu

© Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


| Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru