На главную

курунга, курунговит, курунговит-жкт, пробиотик, пробиотики, симбиотик, симбиотики, микрофлора, микроорганизм, микроорганизмы, саморегуляция организма, дисбактериоз, дисбиоз, кисломолочный продукт, кисломолочные продукты, кишечник, таблетка, таблетки, лечение дисбактериоза, натуральное средство, нехимия, не химия

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-курунга, Курунговиты Брошюра – «Продукция серии «Курунговит» Общие сведения о продуктах серии Курунговит
Общие сведения о продуктах серии Курунговит

Серия «Курунговит» в каталоге >>

КУРУНГОВИТ

КУРУНГОВИТСостав. Нормализованное молоко коровье, морковь и шиповник, ферментированные симбиозом бифидобактерий (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерий (Lactobacillus kefiranofaciens, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислых бактерий (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислых бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae); йод, селен; пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды.

Морковь богата пищевыми волокнами и аминокислотами. Основное богатство моркови - каротиноиды, в организме они трансформируются в ретинол, который является очень хорошим антиоксидантом и средством для профилактики ухудшения зрения. Морковь обладает послабляющим действием, усиливает кишечную перистальтику, полезна при малокровии, повышает устойчивость организма к простудным заболеваниям. Ее используют при обострении язвенной болезни, в диетах при инфаркте миокарда, желчекаменной болезни. Соединений калия в моркови в 10 раз больше, чем соединений натрия. Это, вместе с пищевыми волокнами, наделяет данный корнеплод не только мочегонными, но и умеренными желчегонными свойствами. Морковь обладает выраженным бифидогенным действием, что позволяет сохранять уровень жизнеспособной бифидофлоры в «Курунговите» на достаточно высоком уровне.

Шиповник обладает желчегонным, слабым мочегонным, понижающим кровяное давление действием, способствует выработке красных кровяных телец, укрепляет сосудистую стенку, улучшает аппетит. Он очищает кровеносную систему, применяется при болезнях почек и мочевого пузыря, печени, как тонизирующее средство. Кроме этого в шиповнике содержатся вещества, стимулирующие развитие лактобактерий и их колонизацию в ЖКТ.

Установлено, что у больных хроническим гастритом и колитом в кишечнике присутствуют штаммы бактерий, разрушающие витамин С. По этой причине и не только, в «Курунговит» введен шиповник. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимоне. В шиповнике содержатся медь, марганец, хром, молибден, кобальт, витамины В6, К, Е, дубильные и красящие вещества.

Показания к применению. «Курунговит» оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Бифидостимулирующий эффект моркови связан с наличием пантотенатсодержащих соединений. Аналогичные соединения шиповника хорошо стимулируют рост лактобацилл.

КУРУНГОВИТ-ЖКТ

КУРУНГОВИТ-ЖКТСостав. Нормализованное молоко коровье, имбирь и брокколи, дегидрокверцетин, ферментированные симбиозом бифидобактерий (Bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерий (Lactobacillus kefiranofaciens, Lacto bacillus bulgaricus, Lactobacillus acidophilus), уксуснокислых бактерий (Acetobacter lovaniensis), пропионовокислых бактерий (Propionibacterium acidipropionisi), дрожжей (Torulopsis Kefir Bejerinck, Saccharomyces cerevisiae); йод, селен; пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды.

Брокколи обладает выраженным пребиотическим эффектом, она является источником пищевых волокон, интенсифицирующих колонизацию и метаболизм микрофлоры толстого кишечника. Брокколи содержит в 1,5 раза больше белков, в 2 раза больше минеральных солей, почти в 2 раза богаче витамином С и в 50 раз - каротином по сравнению с обычной белокочанной капустой. Употребление брокколи в пищу предупреждает развитие атеросклероза. Овощ богат хлорофиллом, который помогает сохранять энергию нашим органам, мышцам, способствует выведению токсических веществ из кишечника, печени, почек, легких, кожи.

Имбирь с давних пор называют «восточным чесноком», эффективно подавляющим паразитов, его жгучий вкус формируется за счет фенолоподобного вещества гингерола. Это одна из древнейших, известных в Европе, пряностей. Отвар имбиря применяют при ангинах, для повышения потенции, он снимает сильные желудочные боли. Это приправа, которую издавна советуют жевать после еды, она улучшает пищеварение и создает ощущение свежести во рту. В медицине корневища употребляют при тошноте и рвоте, метеоризме, хроническом энтерите, задержке мочеотделения, отеках и ревматизме, при головной боли невралгического и спазматического характера, бронхиальной астме. Корень имбиря жуют при морской болезни и длительных автомобильных, воздушных и морских путешествиях.

Дигидрокверцетин (ДКВ) - это природный биофлавоноид, который называют эталонным антиоксидантом и веществом со свойствами витамина Р. ДКВ был долгое время слабораспространен из-за высокой цены - его делали из косточек винограда и черной акации, пока в России его не стали производить из древесины лиственницы, которая оказалась очень богата этим веществом. Лиственница использует собственный ДКВ для защиты от бактериальных и грибковых поражений, благодаря чему живет до 900 лет. ДКВ укрепляет иммунитет и обладает мощными противовоспалительными и противоаллергенными свойствами, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, препятствует образованию тромбов, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, усиливает действие других полезных веществ, способствует снижению уровня холестерина в крови, является средством профилактики онкологических заболеваний.

Дигидрокверцетин способствует выведению токсинов из организма, что проявляется в сильных «антипохмельных» свойствах. В сочетании с селеном защищает клетки организма от вредных факторов окружающей среды (ионизирующее, ультрафиолетовое, электромагнитное излучение, химиотерапия, табачный дым, выхлопные газы автотранспорта и многие другие), замедляет старение и активирует процессы регенерации поврежденных клеток кожи.

Показания к применению. «Курунговит-ЖКТ» оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолёгочной патологии, при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями. Включенные в состав имбирь и дигидрокверцетин позволяют оптимизировать процессы пищеварения, устраняют газообразование в кишечнике, способствуя его очищению, нормализуют обмен веществ на клеточном уровне.

КУРУНГОВИТ-С

КУРУНГОВИТ-ССостав. Нормализованное молоко коровье, морковь и брокколи, ферментированные симбиозом бифидобактерий (bifidobacterium thermacidophilum), лактобактерий (lactobacillus kefiranofaciens, lactobacillus bulgaricus, lactobacillus acidophilus), уксуснокислых бактерий (acetobacter lovaniensis), пропионовокислых бактерий (propionibacterium acidipropionisi), дрожжей (torulopsis kefir bejerinck, saccharo myces cerevisiae); морская соль, йод, селен; пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды.

Показания к применению. На основании результатов клинических исследований продукт лечебно-оздоровительного питания «Курунговит-С» может быть рекомендован с лечебно-профилактической целью в реабилитационных программах у спортсменов и лиц, занимающихся активной физической деятельностью, в качестве продукта позитивно действующего на обменные процессы. В первую очередь происходит положительное влияние на показатели крови (гемоглобин, тромбоциты), что приводит к достоверному улучшению показателей функции печени и не оказывает отрицательного влияния на другие гомеостатические функции организма (в частности почки). Благодаря включению в состав морской соли способствует оптимизации процессов пищеварения, обмена веществ, а также улучшению водно-солевого баланса организма, особенно при интенсивном обезвоживании.

Морковь является источником клетчатки, которая способствует снижению уровня холестерина в крови. Содержит каротиноиды и бета-каротины, препятствующие перекисному окислению. Для спортсмена важно то, что в моркови есть пигмент апигенин, который помогает снять усталость сердечной мышцы. В восточной медицине экстракт моркови применяется как спазмолитическое и болеутоляющее средство, а также в качестве тонизирующего средства.

Брокколи предупреждает развитие атеросклероза, улучшает работу сердца и уменьшает повреждения миокарда в условиях недостатка кислорода.

Селен один из важных микроэлементов. Функции селена можно назвать одним словом: защита. Мощный антиоксидантный эффект селена связан с тем, что он главный элемент антиокислительного фермента глутатионпироксидазы. Селен усиливает работу мышц, особенно сердца! Заметим, что в России наблюдается тотальный дефицит селена.

Йод обладает высокой физиологической активностью и является обязательным структурным компонентом тиреотропного гормона и тиреоидных гормонов щитовидной железы. Из основных функций йода в организме отметим две наиболее важные для спортсмена: участие в регуляции скорости биохимических реакций и участие в регуляции обмена энергии, температуры тела. В России также наблюдается тотальный дефицит йода.

Морская соль полезна спортсменам для восстановления водносолевого обмена, так как соотношение ионов натрия, работающих на внешней стороне клеточной мембраны, к внутриклеточным ионам калия, кальция и магния, близко к такому же соотношению этих элементов в морской воде. Калия, магния, кальция, устраняющих внутриклеточный дефицит воды, много и в моркови, а особенно в брокколи. Насколько важны для спортсмена эти элементы можно судить по тому, что в условиях внутриклеточного дефицита воды невозможно достичь лучших физических результатов.

Статья из брошюры «Продукция серии «Курунговит»
Скачать брошюру в PDF-формате >>

Купить препараты серии ЭМ-КУРУНГА:


Полная библиотека брошюр и материалов по Курунголечению >>

Продукция серии «Курунговит» (видеолекция) >>

ЭМ-препараты для сельского хозяйства в каталоге АРГО >>

<< Предыдущая Полный список Следующая >>
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Обложка, содержание
  • Введение
  • Нарушение микробиоценоза кишечника – важный фактор старения человека
  • Девять способов замедления старения
  • Влияние продукции серии «Курунговит» на процесс пищеварения и нормализацию стула
  • Влияние продукции серии «Курунговит» на качество жизни при синдроме раздраженного кишечника
  • Использование курунговых пробиотиков в курортной практике при реабилитации больных туберкулезом и хроническим тонзиллитом
  • Применение продукции серии «Курунговит» при повышенных физических нагрузках и занятиях спортом
  • Значение продукции серии «Курунговит» в коррекции нарушений липидного обмена
  • Использование сухих кисломолочных продуктов в комплексном лечении ожирения
  • Применение пробиотиков в урологической практике
  • Рекомендации по совместному применению продукции ООО «НИИ ЛОП и НТ» и серии «Курунговит»
  • Схемы комплексного применения продукции серии «Курунговит» и ЭМ-курунги при различных состояниях
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    06.12.2016
    Дальше >>
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru