На главную

курунга, эм-курунга, рак, онкологические заболевания, химиотерапия, лучевая терапия, злокачественные опухоли, доброкачественные новообразования, анемия, замедление роста опухоли, противоопухолевая терапия

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-курунга, Курунговиты Брошюра - ЭМ-медицина. Проект: Нет раку! Курунговая регенерация организма >> Учимся на ошибках
Учимся на ошибках

Купить препарат ЭМ-КУРУНГА >>

Учимся на ошибках, онкология, ракМы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса, зачитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной раковой конференции и 1989 г.: «Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма.

В прошлом мы имели множество разрушительных смертных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь эта полностью скорректирована витамином C, или аскорбиновой кислотой, которая погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C.

Мы также не могли справиться с анемией, смертность от которой составляла до 99%. Пока исследователи-доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам: «Идите в мясную лавку, купите свежей печенки, и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней». Пациенты, последовавшие совету, все без исключения излечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре медицинских учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. При изучении биохимии сырой печени было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин В12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин В12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона.

Мы установили, что рак не исключение из этого правила. К сожалению, еще не изобретен такой препарат, который мог бы заставить нас стать здоровее, мудрее, поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. Соответственно когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает».

Итак, лучшая защита от всевозможных заболеваний - лечебное или, как принято говорить, функциональное питание.

О ЗЕЛЕНОЙ ДИЕТЕ

В 1990 году Всемирная организация здравоохранения порекомендовала ежедневно съедать не менее 400 г. любых овощей и фруктов в целях профилактики онкологических заболеваний Насколько же эффективна такая диета? Недавно группа ученых из Медицинской школы Маунт-Синай в Нью-Йорке провела исследование на эту тему. Результаты оказались неоднозначными.

Что же касается исследования нью-йоркских медиков, то хотя общая «антираковая» эффективность «зеленой» диеты так и не была доказана, оказалось, что потребление растительной пищи значительно снижает риск ожирения, а также поражения сердечно-судистыми заболеваниями и диабетом, которые вполне способны спровоцировать и онкологию. Кроме, того, в исследовании не были учтены свойства конкретных растительных продуктов и связь их потребления с развитием отдельных онкологических недугов.

Ученые предположили, что в каких-то случаях защитный эффект может оказаться выше, а в других - ниже. Не учитывалось и с какого возраста человек начал в повышенном количестве употреблять фрукты и овощи. Есть гипотеза, что для максимального эффекта необходимо употреблять их с детства, тогда как большую часть участников исследования составляли взрослые люди.

В общем, считают исследователи, рассматривать «зеленую диету как панацею от рака ни в коем случае нельзя. То есть нельзя утверждать, что, если вы будете есть много фруктов и овощей, то не заболеете.

Помните, что на первом месте среди причин онкологических заболеваний стоит наследственность, затем экологическая обстановка, стрессы, физические травмы и другие болезни.

Скорее можно говорить о канцерогенных продуктах, провоцирующих рак. Прежде всего, это жаренная и копченая пища. В ходе кулинарной обработки она приобретает канцерогенные свойства. Опаснее всего продукты, подвергавшиеся копчению при помощи дыма. Дело в том, что в нем содержится большое количество фенолов, попадание которых в организм существенно повышает риск развития опухолей.

Казалось бы, есть вареную колбасу, сосиски или сардельки относительно безопасно. Но не забывайте, что в их состав входят целлюлоза, растительный белок (трансгенная соя) и растительный жир, а также внушительный набор все тех же ароматизаторов, улучшителей, стабилизаторов, красителей, эмульгаторов и консервантов, придающих продукции привлекательный вкус, цвет и запах и непредсказуемым образом воздействующих на организм. Поэтому нет гарантии, что при постоянном потреблении вареных колбас вам не грозит онкология. Люди, любящие полакомиться балычком, копченой колбаской или рыбкой, автоматически оказываются в группе риска.

Что же предпочесть?

Пожалуй, следует сделать выбор в пользу шашлыков. Только готовить их нужно на углях без дыма, тогда вы получите натуральное мясо без дыма, тогда вы получите натуральное мясо без каких- либо вредных примесей. Долгое время к канцерогенам относили и жаренные блюда. Однако недавно исследователи из Маастрихтского университета (Голландия) пришли к выводу, что вещество акриламид, образующееся при жарке продуктов на большом огне, а также входящее в состав картофеля фри, кофе и некоторых кондитерских изделий, не вредит организму. Дело в том, что при приеме пищи мы получаем его в сравнительно малых дозах. При тестировании же, проведенном в 1994 г. Международным медицинским сообществом, животным давали дозу, в 100 тыс. раз превышавшую ту, что обычно человек получает во время еды. Это и привело специалистов к неверным заключениям. Кроме того, при температуре более 120 градусов Цельсия (скажем, при жарке) акриламид фильтруется и растворяется в воде. Правда, это не значит, что можно употреблять вышеуказанные кушанья в любых количествах: гастроэнтерологи подозревают, что небольшие дозы акриламида могут отрицательно воздействовать на гормональную сферу. К тому же подобная пища все-таки способствует ожирению. Так что, если не хотите заболеть раком, не ешьте вредной пищи, а надейтесь на чудодейственные свойства полезных продуктов. Однако в любом случае овощи и фрукты, если и не защитят от рака, то здоровью принесут только пользу!

Здесь все же стоит остановиться и перечислить все вещества, которые не упомянуты в этой статье. Вернее, те вещества, которые нас окружают... Это прежде всего два с лишним миллиона (!) ксенобиотиков, которые «наработало» человечество за сравнительно короткий срок в 200-300 лет. Не берутся во внимание мощные и слабые неисчислимые источники электромагнитных полей. Причем чем слабее источник и чем регулярнее частота, тем опаснее для нормального комфортного проживания... Ни для кого не секрет, что причиной почти всех болезней является влияние внешней среды и бактерий с вирусами. Генетике в чистом виде отводится небольшой «участок» в здоровье таксонов и цинозов. Но и генетика уже начала вклиниваться в экологию живого мира. Трансгенные продукты питания и генетические мутации, вызываемые теми же ксенобиотиками, льют воду на мельницу под названием рак. Вода, текущая в нас и хранящая все перипетии, происходящие на Земле, и исковерканная цивилизацией, также играет огромную роль в искажении структуры живой материи. В общем, куда ни кинь...

Победить рак можно только при одном условии. Знание о его природе поможет играть на поле противника. Мы уже знаем практически все о его сущности. Дело за малым. Осталось научиться выводить из организма раковые токсины. Говорить высокие слова о восстановлении экологии бессмысленно. Молох человеческой цивилизации остановить уже невозможно. Возможен только один путь - раннее выявление и профилактическое питание и питье. А это уже наша ЭМ-медицина.

Создание противораковой еды (пищи) - свершившийся факт. Только живое может победить живое. Рак могут победить симбионты курунговых бактерий на первой и второй стадиях. В настоящее время мы ведем разработку нового поколения курунговитов, с помощью которых вступим в бой с раком в третьей и четвертой стадиях...

Статья из брошюры «ЭМ-медицина. Проект: «Нет раку!». Курунговая регенерация организма»

Купить препараты серии ЭМ-КУРУНГА:

Смотрите видео по теме:


Полная библиотека брошюр и материалов по Курунголечению >>

Продукция серии «Курунговит» (видеолекция) >>

ЭМ-препараты для сельского хозяйства в каталоге АРГО >>

<< Предыдущая Полный список Следующая >>
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Обложка, содержание
  • Введение
  • Упрямец или начало ЭМ-Технологии в России
  • Проект «Нет раку!»
  • Есть лекарство от рака?
  • Что такое ДСТ?
  • 10 Фактов о раке
  • Симбиоз - существо жизни
  • Будущее медицины за симбиотикотерапией
  • Лучшая защита - ЭМ-Курунга
  • Курунговиты - новое поколение симбиотиков
  • Что такое пандемия?
  • Левое и правое в живых организмах
  • Рак можно победить!
  • Симбионты против рака
  • Серия «ЭМ-курунга» с фитонуриентами
  • Врач Мила Рощина отменила приговор
  • Синергетический прорыв в наноэндоэкологии
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    29.09.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru