На главную

Корейские салаты

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-технология >> Периодические издания по ЭМ-технологии >> Ноябрь 2001 >> Корейские салаты
Корейские салаты

Биоудобрение Байкал ЭМ-1 в каталоге >>

Корейские салатыКапуста по-корейски

2 средних кочана белокочанной капусты нашинковать, чуть-чуть перетереть с солью на блюде или подносе, чтобы сохранился сок. 300 г моркови натереть на крупной терке, большую половинку лука и небольшую головку чеснока мелко порезать, добавить немного красного перца. Перемешать, положить все овощи в эмалированную или керамическую посуду, сверху поставить груз. Оставить так на 2-3 дня. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше яблочного.

Салат из белокочанной и краснокочанной капусты с ветчиной

100 г белокочанной капусты, 100 г краснокочанной капусты, 2 небольших соленых огурца, 2 помидора, 150 г ветчины, 2 яйца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Капусту очистить, обмыть, нашинковать, перетереть с солью, заправить растительным маслом и лимонным соком. Нарезать мелко соленый огурец, помидор, ветчину, сваренные вкрутую яйца, мелко нарезать зелень. Все перемешать. Слегка посолить.

Салат из капусты с маринованным огурцом

750 г белокочанной капусты, 50-75 г яблок, 100 г моркови, 50 г лука репчатого, 2 маринованных огурца, 8 г зелени петрушки, соль по вкусу.

Белокочанную капусту очистить от верхних листьев, тщательно нашинковать, тонко нарезать яблоко, предварительно очищенное от кожицы и сердцевины, накрошить морковь и маринованные огурцы. Все смешать и заправить салатной заправкой или майонезом.

Сложить все в салатницу, украсить блюдо, аккуратно посыпав салат зеленью.

В зимнее время, когда может не быть свежей зеленой приправы, неплохо добавить в салат фруктовый сок, изюм, орехи.

Салат из цветной капусты с яйцом и зеленым луком

400 г цветной капусты, 1 ст. ложка подсолнечного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка 9% уксуса, 25 г зеленого лука, по вкусу соль и перец.

Цветную капусту очистить, аккуратно разобрать на маленькие кочешки, тщательно промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю или в горшок, залить холодной водой и варить на медленном огне 20-30 мин. После этого откинуть на дуршлаг и охладить. После охлаждения залить капусту подсолнечным (можно оливковым) маслом, уксусом, добавить сахар и перец.

Перед подачей на стол блюдо нужно украсить - посыпать сверху измельченным вареным яйцом и зеленью лука. Подается в холодном виде.

Салат из красной капусты с яблоками и хреном

500 г красной капусты, 2 средней величины яблока, 1 небольшой корешок хрена, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана разбавленного водой уксуса, 0,5 чайной ложки соли.

Тонко нашинковать капусту, посолить, размешать, отжать, потом ошпарить уксусом (предварительно вскипятить его с водой, прибавив соль и размешав в течение нескольких минут деревянной ложкой).

Приготовленную таким образом капусту можно сохранять на холоде в хорошо закрытых банках несколько недель.

Натереть на терке 1 небольшой корешок хрена, нарезать некрупно 2 яблока. Все перемешать, добавить 0,5 стакана разбавленного водой уксуса, растительное масло, соль.

Салат из редьки

400-500 г редьки, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, укропа и соль по вкусу.

Редьку очистить, промыть холодной водой, нарезать тонкими ломтиками, посолить, хорошо перемешать и заправить растительным маслом.

Этот салат готовят также из натертой редьки, к которой добавляют натертую сырую морковь, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

Салат из сельдерея и моркови

65 г сельдерея, 40 г моркови, 3 г зелени петрушки, 5 г зеленого лука, 20 г майонеза, лимонный сок или уксус, соль по вкусу.

Очищенный и тщательно вымытый корень сельдерея и морковь нашинковать, сбрызнуть лимонным соком, лимонной кислотой или уксусом, посолить, заправить майонезом и, уложив горкой в салатник, оформить зеленью и луком.

Можно корнеплоды моркови и сельдерея отварить и приготовить салат таким же образом. Вместо корнеплода можно брать черешки сельдерея салатного, которые тщательно очищают, промывают и шинкуют.

Салат из сельдерея и орехов

100 г яблок, 80 г сельдерея, 50 г майонеза, 20 г салата зеленого, 80 г орехов, соль и перец по вкусу.

Яблоки помыть и очистить от кожуры, удалить из них сердцевину. Яблоки и сельдерей нарезать аккуратными тонкими ломтиками. Очищенные грецкие орехи ошпарить кипятком, удалить оболочку и нарубить не очень мелко.

После этого все смешать, заправить майонезом, солью и перцем, положить в салатник горкой и украсить листьями зеленого салата.

Салат из фасоли

1 стакан фасоли, 2-3 моркови, 75 г сельдерея, 200 г салата, 2 ст. ложки растительного масла; горчица, уксус и сахар - по вкусу.

Предварительно замоченную фасоль как следует промыть, сварить, откинуть на сито и охладить. Одновременно отварить морковь и нарезать кубиками, а очищенный сельдерей тонко нашинковать соломкой, прибавить хорошо промытый, нарезанный зеленый салат и все как следует перемешать.

Положить в глубокую салатницу горчицу, соль, сахар и растереть, постепенно подливая растительное масло, а затем сразу же и уксус. Подготовленные продукты выложить в салатник, тщательно перемешать, сделать из них горку и украсить блюдо листьями салата, морковью и по желанию ломтиками яблок.

Купить ЭМ-препараты в каталоге АРГО:

Полная библиотека брошюр и материалов по ЭМ-технологии >>
Архив журналов «Надежда Планеты» >>
Видео о применении ЭМ-Технологии >>

<< Предыдущая Полный список
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Колонка редактора
  • Овощи и ЭМ-технология
  • Влияние света на развитие микроорганизмов
  • Изучение эффективности применения ЭМ-препарата на сельскохозяйственных культурах
  • Сеть естественного земледелия в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Вклад Японии. Часть 4
  • ЭМ-препарат «Тамир» и практика его применения
  • ЭМ-технология в школе
  • «Курунга» для ваших питомцев (ЭМ-препарат для домашних животных)
  • Как остановить распространение патогенных грибов?
  • Советуем прочесть: A.M. Бурдун «Перспективные технологии выращивания высоких урожаев овощных и иных культур на приусадебных участках»
  • ЭМ-дайджест. Письма в редакцию
  • Растение из легенды - женьшень
  • Растительная косметика
  • Иду и не дышу
  • Что-то на кисленькое потянуло
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    06.12.2016
    Дальше >>
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru