На главную

Ешь просто - доживешь лет до ста...

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-технология >> Периодические издания по ЭМ-технологии >> Август 2001 >> Ешь просто - доживешь лет до ста...
Ешь просто - доживешь лет до ста...

Биоудобрение Байкал ЭМ-1 в каталоге >>

Капуста с начинкой

Морковь очистить и крупно нашинковать. Лук и чеснок очистить, измельчить и спассеровать на сливочном масле до прозрачности.

Добавить морковь и рис. Влить 500 мл бульона. Посолить и поперчить. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин.

Кочан капусты очистить, пробланшировать в соленой воде около 8 мин, обдать холодной водой, дать стечь. Осторожно отделить, не срезая, три-четыре слоя листьев. Сердцевину вырезать и мелко порубить. Смешать с яйцами, сыром, рисом и петрушкой. Вложить внутрь кочана капусты, соединить вверху листья. Обмотать кулинарной нитью.

Со всех сторон обжарить в растительном масле. Влить бульон. Тушить под крышкой около 60 мин. Помидоры мелко нарезать, нагреть. Приправить специями. Подать в качестве соуса к готовому блюду.

На четыре порции: три моркови, одна луковица, зубчик чеснока, две ст. ложки сливочного масла, 200 г длиннозерного риса, 700 мл овощного бульона, соль, молотый перец, кочан капусты, три яйца, 50 г сыра, пучок петрушки, три ст. ложки растительного масла, 1 кг свежих помидоров или банка консервированных.

Цветная капуста с сырным соусом

Цветную капусту варить 15 мин в подсоленной воде. Морковь нарезать мелкими кубиками и варить 5 мин. Овощной отвар слить. Поджарить семена в растительном масле, лук порубить и вместе с горошком добавить к семенам. Жарить 8 мин. Добавить морковь. Посолить и поперчить.

На сливочном масле подрумянить муку. Заварить муку кипящей водой или молоком (250 мл). Растопить в сосуде сыр. Приправить специями.

Полить капусту небольшим количеством соуса. Подать вместе с овощами. Посыпать петрушкой. Оставшийся соус подать отдельно.

На четыре порции: кочан цветной капусты, соль, 250 г моркови, две ст. ложки семян подсолнечника, ст. ложка семян тыквы, две ст. ложки растительного масла, 250 г молока, 150 г тертого сыра гауда, ст. ложка рубленой петрушки.

Суп из цветной капусты

Сварить в бульоне подготовленную цветную капусту. В готовый суп вмешать сырые желтки. При подаче посыпать суп зеленью.

1 л бульона, 300 г цветной капусты, 2 яичных желтка, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки.

Патиссон, фаршированный мясным фаршем и грибами

Шампиньоны мелко нарезать, обжарить с луком. Затем смешать с мясным фаршем, тертым сыром и яйцом. Заправить солью и перцем. Срезать с патиссона шляпку, выбрать мякоть. Очищенный патиссон внутри посыпать солью и наполнить фаршем. Затем накрыть шляпкой и запечь в духовке до готовности.

Один патиссон средней величины, 200 г мясного фарша, 200 г свежих шампиньонов, средняя луковица, одно яйцо, соль, перец, три ст. ложки тертого сыра, две ст. ложки растительного масла.

Грибные шарики

В мясной фарш добавить одно яйцо, мелко рубленный чеснок, соль, перец. Затем сформировать шарики, вложив в каждый по шляпке грибов. Оставшиеся яйца взбить, добавляя молоко. Шарики обвалять сначала в муке, затем в яйцах и только потом в сухарях. Эту процедуру повторить два раза. В толстостенной посуде разогреть масло до появления голубого дыма. Шумовкой опускать шарики во фритюр так, чтобы они были полностью покрыты. Обжарить до появления золотистой корочки. Подавать с кетчупом.

300 г мясного фарша, 10 больших свежих шампиньонов, две большие луковицы, четыре яйца, полстакана молока, два стакана панировочных сухарей, чайная ложка душицы, зубок чеснока, соль, перец по вкусу, полстакана муки (для панировки) пол-литра растительного масла.

Яблоки меловые

Яблоки очистить, вырезать сердцевину, положить их в смазанную жиром форму и заполнить смесью изюма, орехов, меда и специй. Полить каждое яблоко яблочным соком, положить на него кусочек масла, форму поместить в духовку. Запеченные яблоки подать в сиропе, оставшемся в форме после запеканки.

600 г яблок, изюм, орехи, сахар, мед, корица, 1 стакан яблочного сока, сливочное масло.

Коктейль из арбуза

Мякоть арбуза нарезать кусочками, опустить в бокалы для коктейля, залить медом, посыпать рублеными орехами и выдержать в холодильнике. При подаче наполнить бокалы хорошо охлажденной минеральной или газированной водой.

1 кг арбуза, 1 л минеральной воды, 4 ст. ложки меда, орехи.

Сливовые пирожные

Маргарин растереть с сахаром, добавить яичные желтки, специи, муку, замесить однородное тесто, раскатать, положить на смазанный жиром противень, края загнуть кверху. Раскатанное тесто посыпать сладкими молотыми сухарями. Сливы разрезать, вынуть косточки и вместо них заложить в каждую орех. Подготовленные таким образом сливы выложить в формочки с тестом. Выпекать в горячей духовке 30 мин. Когда изделие немного остынет, посыпать сахарной пудрой.

150 г маргарина, 50 г сахара, 2 яичных желтка, 200 г муки, щепотка ванилина, 300 г слив, 3 ст. ложки сладких молотых сухарей, орехи и сахарная пудра.

Купить ЭМ-препараты в каталоге АРГО:

Полная библиотека брошюр и материалов по ЭМ-технологии >>
Архив журналов «Надежда Планеты» >>
Видео о применении ЭМ-Технологии >>

<< Предыдущая Полный список
Распечатать статью
Комментарии:
От:Павел
Чем меньше обработаны продукты (кипячение, бланширование, консервирование), тем более устойчив организм. Ешьте все сырым и тогда будут шансы дожить до ста лет. Ну и конечно будет сэкономлено массу времени на приготовление блюд.



Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Колонка редактора
  • Результаты применения ЭМ-технологии при выращивании гороха
  • Эффективность применения ЭМ-препаратов для борьбы с фитофторозом
  • Применение эффективных микроорганизмов в домашнем хозяйстве
  • Эффективные микроорганизмы и распространение диоксина
  • Микроорганизмы для компостирования
  • Сеть естественного земледелия в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Вклад Японии. Часть 1
  • Письма в редакцию. ЭМ-дайджест
  • Как ускорить созревание компоста и превратить почву в плодородную
  • Экономическая эффективность выращивания ярового рапса
  • Боритесь с пылью, дышите глубже
  • Два стакана кефира
  • Фолиевая кислота
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    29.09.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru