На главную

Ешь просто - доживешь лет до ста...

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-технология >> Периодические издания по ЭМ-технологии >> Март 2001 >> Ешь просто - доживешь лет до ста...
Ешь просто - доживешь лет до ста...

Биоудобрение Байкал ЭМ-1 в каталоге >>

Горох на «первое»

Постный гороховый суп-пюре

В кастрюлю налить воды, всыпать стакан гороха и варить до готовности, время от времени добавляя немного воды. Одну петрушку и одну луковицу измельчить, слега прожарить в 1 ст. ложке масла. Разваренный горох протереть через дуршлаг, добавить подготовленные овощи, соль, кипяченую воду до нужной густоты, довести до кипения. Подавать со сметаной, гренками или желтком, разведенным со сливками.

Несколько «Гороховых секретов»

Горох варится час-полтора. Залейте его холодной, а не горячей водой и варите на маленьком огне, прикрыв крышкой. Если горох старый, долго лежал, предварительно замочите его в холодной воде на 4-6 часов.

Во время варки гороха не добавляйте в кастрюлю холодную воду (только горячую) - будет невкусно.

Горох (обычный и зеленый) варить в несоленой воде, солить почти готовым.
Если вы готовите из гороха пюре, протирайте или разминайте его горячим, не давая остыть, тогда пюре получится однородным, пушистым.
Зеленый горошек при варке сохранит свой естественный цвет, если при варке в него добавить немного сахара.

Гороховый суп с овощами

Горох вымочить в холодной воде 4-6 часов и сварить до готовности. Морковь, лук, петрушку нашинковать, обжарить, положить в отваренный горох, добавить пряности, воды до нужной густоты, проварить 2-3 мин. Подавать с мелко нарубленной зеленью.

Горох «на второе»

Тушеный горох с морковью

Стакан отваренного гороха соединить с двумя натертыми на терке сваренными до полуготовности (лучше испеченными) морковками, залить водой, довести до кипения, добавить соль, перец, укроп, петрушку, сливочное масло, укутать, настоять 10-15 мин. Подавать блюдо в теплом виде.

Салат из картофеля и зеленого горошка

Картофель вареный 400 г, горошек зеленый консервированный 150 г, лук зеленый 100 г, майонез 80 г.

Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать ломтиками. Соединить с зеленым горошком, добавить соль, майонез и перемешать. Подать с зеленым луком.

Горох с черносливом

Заранее намоченный горох освободить от кожуры, сварить, пропустить через мясорубку, соединить с таким же количеством недоваренного освобожденного от косточек чернослива, тоже пропущенного через мясорубку. Добавить 1 /2 стакана толченых грецких орехов, столовую ложку яблочного уксуса, немного толченой гвоздики, чуточку соли и все вместе хорошо взбить. Выложить на тарелку, придать форму, сверху вилкой сделать какой-нибудь рисунок - и у вас на столе вкусная оригинальная закуска.

Борщ с грибами и свежей капустой вегетарианский

Ешь просто - доживешь лет до ста...Сушеные белые грибы очистить и отварить. Готовые грибы промыть и нашинковать, а отстоявшийся отвар процедить. Свеклу очистить, промыть, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, слегка обжарить на растительном масле, подлить к ней немного воды и тушить 1,5 часа. Морковь, брюкву и репчатый лук также нарезать соломкой и обжарить до полуготовности на разогретом растительном масле.

В грибном отваре сварить нарезанную капусту. Затем туда же опустить обжаренные репчатый лук, коренья и томат-пюре. Борщ прокипятить, посолить и добавить в него нарезанный кубиками или дольками картофель и нашинкованные грибы. Прокипятить борщ 4-5 минут, положить в него тушеную свеклу и варить до готовности (8-10 минут).

Готовый борщ заправить окончательно по вкусу солью, сахаром, свекольной подкраской или уксусом. При подаче на стол положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

На 1 кг свеклы (10 порций): 5-6 л воды, 50 г сушеных белых грибов, 750 г свежей капусты, 500 г картофеля, 250 г моркови, 150 г брюквы, 250 г репчатого и 120 г зеленого лука, 150 г томата-пюре, 20-50 г сахара, 100 г растительного масла, 3-4 столовые ложки уксуса, 5 лавровых листов, 10 горошин душистого перца, 120-200 г сметаны, соль - по вкусу.

Купить ЭМ-препараты в каталоге АРГО:

Полная библиотека брошюр и материалов по ЭМ-технологии >>
Архив журналов «Надежда Планеты» >>
Видео о применении ЭМ-Технологии >>

<< Предыдущая Полный список
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Колонка редактора
  • Микробиологические технологии - экологическая альтернатива химизации сельского хозяйства
  • Препарат «Байкал-ЭМ-1» и выращивание сахарной свеклы
  • Практические рекомендации по применению ЭМ-технологии в растениеводстве
  • Опыт обработки сточных вод с помощью эффективных микроорганизмов в Японии
  • Письма в редакцию
  • Применение ЭМ-технологии в Китае и Пакистане
  • Результаты испытания препарата «Байкал ЭМ-1» на свинокомплексе межхозяйственного объединения «Южное»
  • Нихон бонсай
  • Выращиваем белые грибы на приусадебном участке и у порога Вашего дома
  • Тюльпаны Слобожанщины
  • Почему необходимо самообследование лимфатических узлов?
  • Как сохранить зубы здоровыми
  • Пять мифов о шоколаде...
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    06.12.2016
    Дальше >>
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru