На главную

Ешь просто - доживешь лет до ста

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-технология >> Периодические издания по ЭМ-технологии >> Февраль 2001 >> Ешь просто - доживешь лет до ста
Ешь просто - доживешь лет до ста

Биоудобрение Байкал ЭМ-1 в каталоге >>

Ешь просто - доживешь лет до стаГрибы, запеченные с луком в горшочке

Внутренние стенки горшочка натереть чесноком, на дно положить кусочки сливочного масла, свежие грибы, крупно нарезанные и перемешанные с измельченным луком, сверху залить сметаной. Горшочек закрыть сочнем из хлеба и запечь в хорошо нагретой духовке.

На 500 г грибов: 1-2 головки лука,1 ст. ложка сливочного масла,1/2 стакана сметаны, остальное - по вкусу.

Опенки, тушенные с фасолью

Взять равные по объему части грибов и консервированной в томате фасоли промышленного приготовления, перемешать и уложить в специальные горшочки емкостью 0,5 л, добавить мелко нарезанный сладкий болгарский перец и полить растительным маслом. Горшочек закрыть кружком пресного теста, как крышкой, и поставить тушить в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.

На 200 г опенков: 200 г консервированной фасоли, 100 г сладкого болгарского перца, 4 ст. ложки растительного масла, остальное - по вкусу.

Грибы запеченные

В запеченном виде особенно хороши сморчки. Их надо очистить, промыть и положить на 5-1 0 мин в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и снова промыть в холодной воде (отвар в пищу непригоден). Затем грибы нарезать ломтиками и поджарить на разогретой сковороде с маслом. В конце обжаривания посыпать мукой, перемешать, влить сметану, дать прокипеть, после чего полить маслом (можно посыпать тертым сыром) и запечь в духовом шкафу. Подавать к столу на той же сковороде горячими.

На 500 г грибов: 7 стакан сметаны, 1 ст. ложка масла, остальное - по вкусу.

Борщ постный с квасом

В грибной бульон добавить нарезанную соломкой поджаренную свеклу, грибы и вареный картофель, квас и довести до готовности.

На 500 г грибов: 2-3 ст. ложки масла, 200 г картофеля, 100 г свеклы, 1 ст. ложка муки, 1 л кваса, остальное — по вкусу.

Грибной суп-скороварка

Разные свежие грибы отварить до полуготовности, отделить от жидкости и поджарить со сливочным маслом, добавить жареный лук, муку и пожарить еще 5-1 0 мин. Залить грибы отваром, добавить рис и варить до готовности. Перед подачей заправить мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

На 400 г свежих грибов: 700 г лука, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки риса, остальное - по вкусу.

Блюда из рыбы

Сочетание рыбы с яйцом, сыром, картофелем и овощами повышает пищевую ценность кулинарных изделий из рыбы и улучшает их вкус. Предлагаем новые фирменные блюда из рыбы, созданные кулинарами Петербурга.

Закуска рыбная

Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и слегка спассеруйте. Рыбное филе отварите в небольшом количестве воды, соедините с пассерованными овощами, заправьте майонезом, посыпьте тертым сыром и запеките. Подавая на стол, украсьте зеленью.

На порцию (в граммах): рыба - 80, морковь - 20, лук - 30, масло растительное - 10, майонез - 20, сыр - 10.

Зразы «Шкиперские»

Филе рыбы нарежьте кусочками, замочите пшеничный хлеб в молоке и пропустите через мясорубку. Затем хорошо вымешайте, посолите, поперчите. На кружочек фарша положите тертый сыр, рубленое яйцо и пассерованный лук, придайте зразам удлиненную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте. Подавайте на стол с жареным картофелем, маринованным луком или свежими огурцами и помидорами.

На порцию: филе рыбы - 80, хлеб пшеничный - 25, молоко -30, масло растительное - 15, сухари панировочные -10; для начинки: лук репчатый - 35, сыр - 25, пол-яйца.

«Морская» отбивная котлета

Кусочек рыбного филе слегка отбейте, на него положите омлет, заверните трубочкой, запанируйте в сухарях, обжарьте. На гарнир подайте картофель, свежие или консервированные овощи.

На порцию: филе рыбы - 120, пол-яйца, молоко - 1 0, масло растительное -15, сухари панировочные - 10.

Рыба по-невски

Кусочки рыбы посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. На рассыпчатую гречневую кашу положите обжаренную рыбу, ломтики вареного яйца, пассерованный лук. Все залейте сметанным соусом, посыпьте растопленным сливочным маслом и запеките. Подавая на стол, украсьте зеленью.

На порцию: рыба - 50, мука - 3, масло растительное - 10, пол-яйца, лук репчатый - 10, каша гречневая - 100, соус сметанный или сметана -60, сыр -3, масло сливочное - 5.

Биточки «Нептун»

Филе рыбы, припущенные в молоке морковь и капусту пропустите 2-3 раза через мясорубку, добавьте яйцо (если масса жидковата, можно добавить панировочные сухари до получения хорошо формующейся массы). Приготовьте биточки, запанируйте их в тертой булке, обжарьте. Подавайте на стол с малосольным или маринованным огурцом. Можно биточки залить майонезом, посыпать сыром и запечь.

На порцию: рыба - 70, молоко - 20, морковь - 15, капуста - 15, сухари пшеничные — 10, масло растительное - 5; для запекания: майонез - 30, сыр - 5.

Купить ЭМ-препараты в каталоге АРГО:

Полная библиотека брошюр и материалов по ЭМ-технологии >>
Архив журналов «Надежда Планеты» >>
Видео о применении ЭМ-Технологии >>

<< Предыдущая Полный список
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Колонка редактора
  • ЭМ-технология и подготовка питательных смесей для закрытого грунта
  • Вечные спутники человека - микробиологические технологии
  • Письма в редакцию
  • Цветоводство и ЭМ-технология
  • Патогенные микроорганизмы, антибиотики и человек - не все так просто!
  • Выращиваем шампиньоны
  • Редкие растения (топинсолнечник). Дайджест
  • Ритуал на каждый день
  • Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    29.09.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru