На главную

Печеная форель с муссом из шпината

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
  Витамины
  Минералы
  Белки и аминокислоты
  Целебные растения
  Биодобавки, нутриенты, жиры
  Углеводы и ферменты
  Теория и практика массажа
  Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними >>
  Всё о похудении
  Ортопедия
  Капилляротерапия
  Аромотерапия
  БАДы: статьи и книги
  Статьи
БИБЛИОТЕКА АРГО
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


Ваше здоровье Всё о похудении Диетические рецепты Рыбные блюда Печеная форель с муссом из шпината
Печеная форель с муссом из шпината

Время подготовки: 20 мин + охлаждение
Время приготовления: 45-55 мин.
Выход: 4 порции

Продукты:

175 г филе трески,
300 мл молока,
соль и молотый черный перец,
100 г замороженного шпината, оттаявшего и насухо отжатого,
75 мл двойных сливок (48 %),
2 ст. ложки лимонного сока,
4 ст. ложки крошки из белого хлеба,
1 яичный белок, взбитый,
4 х 200 г форели, вымытой и потрошеной, но с оставленными хвостами и головами,
75 г сливочного масла,
6 ст. ложек кресс-салата, порезанного.

Для украшения:
веточка кресс-салата,
дольки лимона.

Инструкции:

Нагрейте духовку до 180° С/ 350° F/ Газ 4. Положите филе трески на сковороду, залейте молоком и приправьте. Варите на слабом огне 5-10 мин. Положите филе в кухонный комбайн. Добавьте к нему шпинат, сливки, 1 ст. ложкулимонного сока, хлебную крошку и приправы.

Включите комбайн на короткое время, чтобы смесь стала однородной, а затем переложите ее в чистую миску. Когда смесь остынет, медленно введите в нее взбитый яичный белок и хорошо перемешайте. Накройте шпинатный мусс крышкой и охладите в течение 1 часа.

Убедитесь, что форель сухая, и лишь после этого ложкой нафаршируйте ее шпинатным муссом. Только не переусердствуйте! Положите рыбу рядом друг с другом на огнеупорное блюдо. Растопите в кастрюле сливочное масло, добавьте к нему оставшийся лимонный сок и порезанный кресс-салат. Перемешайте и приправьте.

Полейте этим соусом рыбу, накройте блюдо фольгой и запекайте в духовке около 40 мин. Снимите фольгу и переложите рыбу на сервировочные тарелки. Украсьте веточкой кресс-салата и лимоном и подавайте к столу.

Назад к разделу о похудении >>>

Набор для похудения «Рецепт успеха»:
Внимание!
Действуют акционные скидки!

Каталитин («сжигаем» жиры) +
Хитолан (выводим жиры) +
Лептоник (стимулируем обмен) +
Аргосластин (регулируем калории)

Продукция Компании АРГО для похудения и борьбы с ожирением

Основные

Дополнительные

Набор "Рецепт успеха" Витамикс
Каталитин Флорента напиток
Хитолан Аппликаторы Ляпко
Литовит-О Спирулина
Нутрикон Нутриконы Голд, Грин, Плюс Е, Хром, Янтарь
Пектолакт Уролизин
Коктейль Грация Пантошка
Малти Комплекс Ванна скипидарная
Эль Патч Ливер-Плас
Аргосластин

Фимейл Эктив Комплекс

Ванна скипидарная №2

<<Специализировання страница о похудении от Апифарм>>

<< Предыдущая Полный список Следующая >>
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Камбала, запеченная по-татарски
  • Треска в сидре и овощном жульене
  • Рыбная запеканка
  • Рыбные стейки с огурцами
  • Спагетти с морскими продуктами
  • Окунь с корочкой из зелени
  • Лосось, жаренный в тесте
  • Минтай, запеченный в смеане
  • Хек в белом вине
  • Рыба по-испански
  • Треска с фасолью
  • Рыба с яблоками
  • Рулетики из форели с лапшой
  • Судак, запеченный с шампиньонами
  • Рагу из карпа
  • Великолепное блюдо из семги
  • Осетрина по-французски
  • Горбуша в шубе
  • Заливная рыба праздничная
  • Серебристый хек, тушеный с сыром и ветчиной
  • Треска жареная со сладким перцем
  • Форель жареная с кедровыми орехами
  • Натуральный рыбный шницель
  • Рыба под ореховым соусом
  • Горбуша, запеченная под майонезом
  • Рыба с рисом и овощами
  • Лосось в омлете с красной икрой
  • Картофельное рагу с рыбой
  • Рыба в шампанском
  • Котлеты из кальмаров
  •   
    Все статьи раздела
    Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    06.12.2016
    Дальше >>
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru