На главную

Куэмсил, курунга, кобылье молоко, эм-курунга, дисбактериоз, жкт, кисломолочный напиток, обмен веществ, КуЭМсил базовый, пробиотик, пробиотики, симбиотик, симбиотики, микрофлора, микроорганизм, микроорганизмы

Интернет-магазин АРГО
Товары Арго, Биолит, AD Medicine, Ляпко, Литовиты и др.
г. Киев, Украина
тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62
email: info@argo-shop.com.ua
skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00


Оплата-доставка заказов >>
Подобрать препараты >>
Регистрация и скидки >>
Скачать прайс: zip или xls
Каталог №39: читать | скачать

компания новости КАТАЛОГ бизнес библиотека форум контакты в России >>
поиск по товарам

нажмите enter или ИСКАТЬ
Библиотека
Стильная и красивая
Ваше здоровье
БИБЛИОТЕКА АРГО
  Гигиена питания >>
  Коллоиды AD Medicine >>
  Литература БИОЛИТ >>
  Литовит-камень жизни >>
  Кедровая продукция >>
  Хитозаны и лептины >>
  БАД Nutricare (США) >>
  Все о БАД Нутрикон >>
  Продукция ФитоЛайн >>
  БАД-пантогематоген >>
  ЭМ-курунга, Курунговиты
  Литература ЛЯПКО >>
  ЭМ-технология >>
  Фильтры для воды >>
  Литература по шунгиту >>
  Бытовые приборы >>
  Реагент-2000 / 3000 >>
  Полимедел; стельки; эплан >>
  Эмульсия РИЦИНИОЛ >>
  Целебные крема ДОН >>
  АргоВасна и Аргоника >>
  Ароматическая энциклопедия Пенталис >>
  Косметика Интеллект-К
  Бизнес в Арго >>
Наши производители
РЕКОМЕНДУЕМ!
Ваше здоровье
Энциклопедия витаминов

Минералы, микро- и макроэлементы
Белки и аминокислоты

Целебные растения
Паразиты, гельминты, глисты и борьба с ними
Похудение: как быстро похудеть без вреда для здоровья?


БИБЛИОТЕКА АРГО ЭМ-курунга, Курунговиты Статьи ЭМ-препараты для здоровья человека >> Куэмсил – коллекция уникальных рецептов из Челябинска или белая пища к празднику белого месяца
Куэмсил – коллекция уникальных рецептов из Челябинска или белая пища к празднику белого месяца

Купить препарат ЭМ-КУРУНГА >>

Куэмсил – коллекция уникальных рецептов из Челябинска или белая пища к празднику белого месяцаПривет друзья, хочется поделиться с вами накопленным опытом. Я теперь с этим продуктом, как с новым долгожданным консультантом, который дает мне силы творить, вершить и стремиться к новым успехам. Как говориться «КуЭМсилы» с новой силой»! Так всегда бывает, когда продукт новый, полученные результаты дают вдвое больше положительных эмоций и самое главное новые и интересные плоды. Ну не буду вас томить, а поделюсь тем, чем я привлекаю сейчас народ в офис и к своему столу на выставках… Я готовлю кисломолочные продукты на нашем «КуЭМсиле»! Получается не просто вкусно, а потрясающе здорово: красиво, вкусно, сытно и показательно. Сразу видно микрофлора в нем живая и сильная, иначе бы она так работала! Спешу поделиться рецептами с вами. (Автор текста на фото в центре в ярко-красной блузе с очками на голове ))) –дополнение от редакции).

КЕФИР
На 3 литра свежего молока добавить 5 таблеток «Куэмсила» любого в ассортименте. Поставить в тёплое место на 2 дня. Прикрыть крышкой. Через 2 дня у вас получится 3л вкуснейшего нежнейшего кефира с кедровой ноткой.

ТВОРОГ
Полученный кефир слить в кастрюлю, оставив на дне банки закваску /150г/. Кастрюлю с кефиром поставить на огонь, довести до кипения, снять с плиты, дать остыть немного и процедить через марлю в дуршлаге. Творог готов. Добавьте в него изюм или измельчённую курагу, мёд или сахар. Всё на ваш вкус. Из 3х л молока получается 500 гр. творога.

ЗАКВАСКА
В закваску на дне банки заливаем свежее молоко по мере надобности. Если закваска не нужн-убираем в холодильник. Срок годности закваски 21 день, после стряпаем из неё оладьи или выливаем на грядку в огороде.

СЫВОРОТКА
После того, как мы довели кефир до кипения, он разделился на сыворотку и творог. Творог процеживаем через марлю, сыворотку не выбрасываем ни в коем случае, сливаем в банку и ставим киснуть в тёплом месте ещё 2 дня. Из сыворотки можно приготовить ещё много полезных и вкусных домашних продуктов.

АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
3 литра свежего молока доводим до кипения, вливаем 0,5л скисшей сыворотки и добавляем 100г сметаны, снова доводим до кипения .Полученную массу снимаем шумовкой в чашку, солим по вкусу, процеживаем через марлю в дуршлаге и даём стечь в течение получаса. Заворачиваем сыр в марлю и ставим между двумя тарелками под гнёт в холодильник. Через 2 часа адыгейский домашний сыр готов.

СЛИВОЧНЫЙ СЫРСЛИВОЧНЫЙ СЫР (фото автора рецепта)
В кастрюлю наливаем 1л свежего молока, доводим до кипения и закладываем туда 1кг, сваренного нами творога. Снова доводим до кипения, даём немного остыть и процеживаем через марлю полученную массу. Эту массу выкладываем в кастрюлю, добавляем 1 ч.л. соли , 1 ч.л. соды. 100г сливочного масла и 1 взбитое яйцо. Всё перемешиваем, ставим на средний огонь и вот теперь происходит настоящее чудо! Творог начинает плавиться при постоянном помешивании, и превращается в настоящий сыр. 10 минут варится сливочный сыр, после выкладываете его в форму, ставите в холодильник на 2 часа. Сыр созревает и каждый день становится всё вкуснее и вкуснее.

ДОМАШНИЙ ТВЁРДЫЙ СЫР
2 литра молока поставить на огонь, добавить 2 столовые ложки соли. Пока закипает молоко с солью, взбиваем 6 яиц и 400г сметаны.Тонко вводим яично-сметанную смесь, помешивая добавляем 200г нашей закваски из куэмсила. Доводим до кипения, получившуюся массу выкладываем на марлю в дуршлаг. Под груз в холод на 4 -5 часов. Чем тяжелее груз, тем твёрже сыр.

СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ
1 литр молока поставить на огонь. Довести до кипения. Добавить 1 ч.л. соли, 1 ч. л. сахара. 500мл. закваски из куэмсила. Снова довести до кипения. Свернувшуюся массу откинуть в дуршлаг на марлю, сложенную в 4 слоя. Дать стечь 15-20 минут помешивая. Взбить отдельно яйцо с соком лимона /1 c т. ложка/ до образования пены. Полученную творожную массу взбиваем вместе с яично-лимонной смесью и отправляем сыр ФИЛАДЕЛЬФИЯ в холодильник. Хорош с горячими бутербродами и чашкой свежесваренного кофе.

СЫР ЛАМБЕР
1 литр молока поставить на огонь. Пока закипает молоко, смешать 200г закваски из куэмсила, 2ст .ложки сметаны, 3 яйца, 3 ст.ложки соевого соуса. В кипящее молоко влить тонкой струйкой полученную смесь. Постоянно помешивая томить на медленном огне 10 минут. В конце добавить мелко нарезанный зелёный лук и 0,5 ч.л. тмина. Процедить сырную массу через марлю в дуршлаг. Поставить под пресс и в холодильник на 8-10 часов. Сыр ЛАМБЕР готов.

КефирНОРВЕЖСКИЙ КОРИЧНЕВЫЙ СЫР БРЮНОСТ
Нужна сыворотка от только, что приготовленного сыра на куэмсиле, из свежего молока. Кастрюлю с сывороткой ставим на плиту и увариваем её в три раза с 1,5л до 0,5л. Это займёт около часа. Периодически помешиваем деревянной лопаткой, чтобы не пригорела. В эту массу добавляем 250 мл. жирных сливок и варим ещё 15 минут. Снимаем с плиты и взбиваем блендером. В зависимости от того, насколько карамелизована лактоза сыворотки и от количества добавленных сливок коричневые сыры отличаются по цвету и интенсивности вкуса. Чем меньше время варки сыра, тем больше остаётся влаги и соответственно он мягче по консистенции. Перекладываем в маленькую сковородку. Прогреваем, непрерывно помешивая 5 минут. Когда паста будет собираться в комок, укладываете в силиконовую форму и в холодильник в герметичной упаковке. Хорош как подарок в красивой коробке. Необычно, оригинально и вкусно.

P.S. У Валентины Трофимовой из Брянска тоже получается отличный кефир. Она прислала нам фото. И благодарность за отличный рецепт: 8-10 таблеток на литр кипяченого молока и столовая ложка сахара, через 16-18 ч получается отличный кисломолочный продукт, похожий на йогурт.

Купить препараты серии ЭМ-КУРУНГА:


Полная библиотека брошюр и материалов по Курунголечению >>

Продукция серии «Курунговит» (видеолекция) >>

ЭМ-препараты для сельского хозяйства в каталоге АРГО >>

<< Предыдущая Полный список Следующая >>
Распечатать статью


Оставить комментарий к публикации:
Ваше имя:

Комментарий:

Введите число на картинке:
     
Статьи по теме :
  • Схемы комплексного применения ЭМ-курунги
  • Моя система активного долголетия
  • Куэмсил Детокс против целлюлита
  • Люблю жидкую ЭМ-курунгу!
  • Как укрепить иммунитет: осень с Курунговитом и без простуд!
  • ЭМ-Курунга: отличные «побочные эффекты» при восстановлении микрофлоры
  • КуЭМсил Антистресс после выхода из отпуска
  • «ДентаЭМ» предотвращает потемнение эмали и появление зубного камня
  • «Куэмсил Детокс» - поможет пережить печени майские выходные
  • «ДентаЭМ» - пробиотические микроорганизмы способствуют восстановлению защитных свойств слизистой рта
  • ЭМ-курунга - уникальный кисломолочный продукт лечебно-профилактического питания
  • «Куэмсил Тибетское крыло» для укрепления иммунитета весной
  • Приготовление вкуснейшего сыра на закваске «Куэмсил»
  • С «Куэмсил Фитнес Годжи» получится сбросить лишнее
  • Куэмсил Антистресс помогает преодолеть подавленное настроение и переедание при наступлении холодов
  • Главные преимущества и правила похудения с «Куэмсил Фитнес Годжи»
  • Омоложение печени с «Куэмсил Детокс»
  • Как выбрать пробиотический продукт, необходимый тебе
  • Куэмсил тибетское крыло – продлевает жизнь и здоровье сосудов
  • Получение сухих препаратов с высокой жизнеспособностью микроорганизмов
  • Для тех, кто уже испробовал все способы похудеть
  • Выпила «КуЭМсил» – хожу «как конь»...
  • Кумыс теперь стал ближе и полезнее
  • Олигопептиды ЭМ-курунги продляют молодость и рекомендованы к применению с грудного возраста
  • Оздоровление внутренней среды организма человека
  • Схема включения в рацион продукции серии «Куэмсил» при различных состояниях
  • Курунга в других компаниях. Ответы на вопросы
  • ЭМ-Курунга – источник природных пептидов и витаминов
  • «Курунговит С» для здоровья сосудов
  • Кратко об ЭМ-Курунге / Information about EM-Kurunga
  •   
    Все статьи раздела
    Лидеры продаж
    Байкал ЭМ-1, удобрение (код 4601)
    Цена: 150 грн
    ЭМ-Курунга
    Цена: 110 грн
    Скипидарные ванны Залманова №1 белые (код 0352)
    Цена: 229 грн
    Артро Комплекс (Arthro Complex) - код 0807
    Цена: 1315 грн
    Полимедэл, полимерная пленка (код 3201)
    Цена: 200 грн
    Фильтр для воды АРГО (код 1601)
    Цена: 844 грн
    Аппликатор Ляпко - 6,8 Коврик (код 1709)
    Цена: 951 грн
    Реагент 3000 для двигателя «Драйв Плюс» (код 2215)
    Цена: 626 грн
    Новости Арго
    06.12.2016
    Дальше >>
    16.11.2016
    Дальше >>
    11.10.2016
    Дальше >>
    Подписка на новости:
    Вестник Арго
     
    Подписаться письмом
    БИБЛИОТЕКА
    Оздоровительные программы
    Коллоидные БАД AD Medicine
    Природная аптека Сибири Биолит
    Литовит - камень жизни
    Кедровая продукция Дэльфа
    Хитозаны/лептины Апифарм
    БАД США Nutricare
    БАД серии Нутрикон
    Продукция ФитоЛайн
    Пантогематоген
    ЭМ-курунга, Курунговиты
    Литература ЛЯПКО
    Все о ЭМ-технологии
    Фильтры для воды Арго
    Шунгитовая продукция
    Бытовые приборы
    Автоприсадки Реагент
    Полимедэл|стельки|эплан
    Библиотека РИЦИНИОЛ
    Целебные крема ДОН
    АргоВасна и Аргоника
    Продукция Пенталис
    Косметика Интеллект-К
    Бизнес в АРГО
    Наши производители
    Присоединяйтесь!
    Наш блог Blogger
    Наш блог в ЖЖ

    Ютьюб

    Арго в Одноклассниках

    Арго Facebook

    Арго ВКонтакте

    Follow ArgoUA on Twitter

    Наш канал на Issuu

    © Copyright 2005-2016. Интернет-магазин «АРГО» - www.argo-shop.com.ua
    Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на www.argo-shop.com.ua


    | Винница | Днепропетровск | Донецк | Житомир | Запорожье | Ивано-Франковск | Кировоград | Крым | Луганск | Луцк | Львов | Мариуполь | Николаев | Одесса | Полтава | Ровно | Севастополь | Симферополь | Сумы | Тернополь | Ужгород | Харьков | Херсон | Хмельницкий | Черкассы | Чернигов | Черновцы | Ялта | Москва | Новосибирск | Санкт-Петербург | Молдова |

    Дизайн и программирование Pozitron Group, автор сайта:
    тел.: (044) 222-95-25 | 066-78-78-267 | 067-467-75-95 | 093-907-87-62  email: info@argo-shop.com.ua skype: stanimor; работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00

    Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru